QQ登录

只需一步,快速开始

老鸟们帮忙看看我这问题怎么解决,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟的车是铃木RF400,车子买的时候没注意,在车子电瓶右边有个控制车子电路和点火的电路板插头,买回来发现电路板没有了,被直接加了一个电容上去,车子也能跑,没有什么不对,昨天加上去的电容掉了 ,车子直接瘫痪,哥们自己想了一招,那个插头上有4根线{其实插头上有六根才对的,但是现在就剩4根了}我把四根线试了一下,分别是点火,开关,还有打铁的 ,然后我把除去打铁的那根线外,其他的三根接在一起,结果是,车子就不用钥匙了,插头插上就通电,然后还是一切正常,就是骑完就要拔那个东西麻烦,请问老鸟们我这么干对车子有什么影响,那个电路板的作用是什么,在哪里可以买的到。谢谢啦·········
这是铃木VC大红袍,你说的那个是全车继电器,电门锁控制它。
沈阳王岩 发表于 2012-2-4 12:19
这是铃木VC大红袍,你说的那个是全车继电器,电门锁控制它。

是的   现在该国以后是它控制店门锁了 ,在哪里能买到锕 ?