QQ登录

只需一步,快速开始

今天立春,出去撒个欢儿

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的摩托车和自行车们,都快要生锈了!我的关节和肌肉们,都快要萎缩了!我的骑行服和骑行鞋们,都快要腐朽了!我已经厌倦天天闷在室内了,快点暖和起来吧!!!!!今天终于立春了,虽然外面温度还是很低,但是总感觉冰冻了一个几个月的北方大地已经开始逐渐苏醒了,而且今天北京天气不错,太阳晒的很舒服,于是决定出去溜个弯儿,活动活动筋骨,也让在车库里蛰伏了一个冬天的摩托车出去撒个欢儿。

去顺义的罗马湖吧,天北路经常有摩友出没,看看能不能够遇到,顺便还可以去冰面上走走,看看人家滑冰。事不宜迟,穿好衣服,冲到车库,一个冬天没怎么动车,热车先!

羡慕呀,新疆这里遍地大雪,等是我们唯一的理由了。  发表于 2012-2-10 11:06
一路非常兴奋,到罗马湖大概三十公里左右,这么长时间没有骑车,车子还是感觉非常给力,明媚的阳光也容易让人觉得心情放松,很快就到了罗马湖,湖面还是结着厚厚的冰,很多人都在冰面上滑冰散步,几年前到罗马湖,这里还是一片荒芜,现在湖边已经开满了餐厅,很多人周末都喜欢带着家人朋友到这边来放松放松。 p1040025_副本.jpg

车子还是很精神的,不知道是否也想到冰面上去滑滑冰呢?

哥们 给个你买行车记录仪的链接,也想买一个  .
到湖边找个地方躺下来,点颗烟,晒晒太阳,暖暖的,脚边却又是厚厚的湖冰,感觉很神奇,不是吗?几分钟后,整个人彻底舒坦起来了,这样的时光真是让人觉得留恋。

评分

期待春回大地,春暖花开!               

眯了几分钟,居然还做了一个梦,回到了少年时代,在堤坝上也是这样叼着狗尾巴草、晒着太阳打瞌睡,想想有点神奇又有点伤感,转眼,自己已经三十了,少年的记忆却仿佛就在昨天,嗯,欢乐地度过每一天吧,至少以后回忆的时候,也总都是充满了快乐和满足吧。想了半天,得,拍拍屁股,往回走吧,今天还要去吃春饼呢^_^
{:soso_e179:}``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
回去的路上,走了一条我以前最喜欢走的路,新修的柏油路,旁边是一条小河,每次骑车路过这条路,总是会感觉生命非常美好,照例在一个观景台上停下来,准备看看小河发发呆,却发现河水已经被彻底的污染了,我总是对于环境的恶化有很高的敏感度,记得去年走川藏线的时候,面对着然乌湖边满目的塑料袋潸然泪下。面对着远处热火朝天的城市建设,我们能够为我们生存的环境做点什么呢?

触目惊心的污染,旁边一个小朋友兴奋地说:彩虹啊!孩子,以后你们面对的环境,可能会比现在更加恶劣,真心希望不要再出现这种“彩虹”了!

城市的建设总是这么迅速和具有侵略性,相信总会有一天,我们可以更加和谐的与环境相处。
带着些许的低落心情,骑到温榆河边的这块场地,非常喜欢在这里小跑几圈,有小坡,有大坡,希望以后还有别的车友也到这里来撒撒野,大家一起交流一下^_^
追逐地平线 发表于 2012-2-4 23:19
哥们 给个你买行车记录仪的链接,也想买一个  .

哈,我就在淘宝上买的,到淘宝搜索一下就可以找到了,我买的是AEE的SD10,拍出来效果还可以。
wjw007 发表于 2012-2-4 23:26
期待春回大地,春暖花开!

嗯,很快就面朝大海,春暖花开了^_^
渐暖的空气,破冰的流水
渐绿的柳枝,吐芽的鲍蕾

这些是春天的使者,驱散了料峭的寒风

那个头盔摄像很棒啊,那里有卖的啊{:soso_e112:}

最爱-老五羊 发表于 2012-2-4 23:50
渐暖的空气,破冰的流水
渐绿的柳枝,吐芽的鲍蕾

淘宝买的,呵呵,搜索一下很多呢,国产的进口的都有^_^
顶了~~~·