QQ登录

只需一步,快速开始

闲来无事看看相片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚刚在翻看相片!看到了今年元旦去弥勒参加巨人地产杯的相片。比赛过了好久了一直没什么时间发贴,比赛真是够热闹的,相信大家也知道结果了,我就不多说了!看相片大家一起回味一下吧!
这回是第一次参加巨人地产杯,虽然离弥勒很近,但几次都没时间去,距上次参加全锦赛建水站已经过去好几年了!这次两个人组了个队就出发了!

老外的空中花式表演每年都有!

老外在要掌声呢!

跟他比年轻我可以!跟他比车技我就{:soso_e109:}

看看这场面够热闹吧?全锦赛怕也比不了这场面!巨人地产杯的号召力可真不小。100多台车来自全国各地,当然云南的比较多些!

两个人的队伍!

开闸啦!

安全着陆!感受了比赛的气分就够了!争金夺银咱这水平还不够。不过咱也取得了名次。进口新秀组第三和第六!哈哈!
接下来就是专业组的对抗了!真是精彩!

看看笑尼太得意了!

原来是只能上领奖台啦!

一次开心的比赛,回家苦练下回再来!一起分享越野的快乐吧!祝全国车友龙年大吉!安全着陆!
我靠。沙发。楼主的样子好可爱哈哈~~~~~~~~~~~~~~`
px越野组织 发表于 2012-2-7 16:26
我靠。沙发。楼主的样子好可爱哈哈~~~~~~~~~~~~~~`

胡子多的不是楼主{:1_130:}
这个要顶起哦。。。。。
拿分走人!
顶 ~~~~~~~~~~!
zuymin 发表于 2012-2-7 16:28
胡子多的不是楼主

~~~~~~~~~~~哪是帅哥了~
谢谢 谢谢分享
各个技术过硬
顶起走!!!!!!!!!!
掌声````````````````{:soso_e142:}
px越野组织 发表于 2012-2-7 17:05
~~~~~~~~~~~哪是帅哥了~

过奖了!老倌一个啦!{:1_121:}
{:soso_e179:}
不错呀。。。。今年缺席了 明年就一定来。
我就说怎么这么久了没人发弥勒比赛的帖啊