QQ登录

只需一步,快速开始

这些男人都怎么了 这还叫男人么

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看到这视频 其实真有点悲哀 中国的男人都怎么了
一个个高高帅帅的 却手无缚鸡之力
还很悲哀的说  我怕摩托。。。
摩托是魔鬼啊
还好意思说自己很man
长的帅就叫man么
真想把你那张废柴脸放在我R1的后轮下面烧胎玩
这个已经有人发表过了  亲!
没事溜达瞎玩型 发表于 2012-2-8 12:08
这个已经有人发表过了  亲!

嗯 我没留意 就是刚看到的 难过啊 中国以后都这种男人的话 还打个毛个仗

当年日本德国的全机械化部队 难道会因为你一句 我害怕摩托 就不用对抗了么。。。。
社会腐败了     阴盛阳衰......悲哀
越看越来气,,,,,,,真不知道这些人是不是纯爷们

要是纯爷们我想他们也不会上那个节目吧。这大姐好想和她一起玩机车  发表于 2013-7-4 17:18
我怕摩托..........这句话太悲催了,真的是悲哀啊,这种人估计一辈子都是TMD个卵
这哪是男人啊,不就是前一阵子去韩国的那几个妞吗?
这么回来后成了爷们了
这些人不是男人,连女人也不如
丢人。丢男人的人。丢中国男人的人
在我眼里台上站的3个人里面没一个是男人~
取什么名呢 发表于 2012-2-8 15:25
在我眼里台上站的3个人里面没一个是男人~

越来越娘气了 哎
那人还好意思说比他MEN...哎
呵呵!这不是征婚,好像是选给皇妃公公。关键是玩儿车的男人身边又不缺女人。
   这种男人根本不如女人    艹蛋的   还不如妮妮呢   
把这几男的跟妮妮比简直是侮辱妮妮了,我说这节目吧也就是扯卵子的。