QQ登录

只需一步,快速开始

还有10来天,我的小老婆就要回来了。坚熬的等待中。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年1月20多号 在碣石正车行林哥那里定了台98CB400 已经关注正车行几年了 身边也有在林哥那里提车的朋友 车确实没话说 质量+售后那是一流 本人在这里不是打广告 而是想分享下自己的喜悦 因为潜水了几年 现在终于定了自己的爱车 还有10来天我的爱车就要到了 所以现在正在漫长的等待中。。废话不多说了。先上图。
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面C:\Documents and Settings\Administrator\桌面C:\Documents and Settings\Administrator\桌面C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
沙发自己的  为什么我上不了图??谁能教教我?
没人能教我怎么上图么?图的地址在哪里找?
{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
敢问楼主多少米入手,尾巴改了还是没改?排气是原装还是?
现在98CB400 多少钱了?
看不到图···{:soso_e115:}
正车行比较贵  估计要21000左右了
赶紧来电图啊,啊,看看看看奥{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}
头像被屏蔽
恭喜LZ  了     
求一辆   小黄蜂  本人是新手   要好多米   
    有消息的车友请联系  QQ1023153654    电话18723007226
来拿分!!!!
图。。。。。。。。
哈哈  同命人啊 也是在等车  也是在正车行定的  不过我定的是00xjr400不知道哥们定的98cb多少啊 估计得2w5左右把