QQ登录

只需一步,快速开始

父子二人,一匹老马游新疆

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

父子二人,一匹老马游新疆
2011年7月
路线:敦煌-哈密-吐鲁番-乌鲁木齐-天山-吉木萨尔县-奇台-巴里坤-哈密-敦煌
全程2260公里

评分

相关帖子

以前不懂  {:soso_e101:}

看贴总是不回,{:soso_e113:}

一直没提升等级和增加经验  {:soso_e115:}

现在我明白了 {:soso_e114:}

反正回贴可以升级 {:soso_e120:}

也可以赚经验  {:soso_e102:}

而升级又需要经验 {:soso_e130:}

我就把这句话复制下来{:soso_e151:}

遇贴就回,捞经验就闪。 {:soso_e144:}

LZ用的是什么车车。。。。?
{:soso__5663373028670280397_3:}
{:soso_e189:}
老哥哥真是逍遥自在啊!!等我儿子长大了,我也带着他到处旅游!!!!!羡慕你的生活,顶一个!!{:soso_e179:}
哈哈,有幸在乌鲁木齐一见,你家儿子很棒~~~!!
过瘾啊,真想跑长途,就是没时间!不过顶你们父子!
好车啊     过瘾啊    。。。。。
德成电子 该用户已被删除
幸福人生一家人,逍遥乌鲁木齐城。

花似世界摩友看,飞转车轮扬笑容。
呵呵,摩旅已经从小孩抓起了,顶了!!!!!!!!!!
谢谢朋友们,有时间来敦煌玩!摩旅也是儿子也是一种锻炼,读万卷书,不如行万里路!
读万卷书,不如行万里路!
读万卷书,不如行万里路!
好样的···················
摩旅可以历练孩子的勇气和意志,毅力,顺便可以饱览祖国的大好河山{:soso_e179:}父爱如山啊