QQ登录

只需一步,快速开始

钱江150-19a 垃圾。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我去年春节的时候才买的,当时是8600裸车。我说说这个车的缺点。
一,真空胎的花纹不防滑。提醒各位别去烂路了。
二,发动机在6000转的时候感觉车子排气管都要抖爆了,声音一点都不好听。不过这条也不算什么,毕竟这个转速太高了。
三,电池,我去年腊月把车放在库里,今年正月十六的时候动车的,打不着。
四,喷漆质量差,手把上的漆现在已经起层,剥落了。
五,排挡要用钩的。得多准备几双皮鞋了。
六,锁龙头居然还落伍的在前减震旁边,太日龙了。
七,挡泥板基本没作用,雨天骑车,骑一次得换一次裤子。前后都会带很多泥巴。
这就是我的使用感受,真JB垃圾车一辆,今天没带数据线,拿数据线了上图。

只能说楼主挑到这垃圾车是你的不幸。  发表于 2012-8-5 14:41
六,锁龙头居然还落伍的在前减震旁边,太日龙了。{:soso_e179:}
{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}
{:soso_e114:}
我觉得你说的这些就不能说是缺陷吧!!!发动机还是很好吧???高速上115还是没问题的吧??骑上也比125拉风吧???这么好的车怎么在你嘴里就一文不值了???

我和哈利波特有的一拼,所以你只要有扫把,都说好  发表于 2012-2-12 14:29
宝马好{:soso_e128:}
车不错~~~~
个人感觉不一样
楼主,汽车没你所说的决点,{:soso__8961432591078930798_3:}
就这几条楼主就把这车归类为垃圾了?不值当的
{:soso_e180:}
我从来不看好钱江,2007年买了辆QJ250-3,骑了5000公里就烧机油。感叹哪
单缸机就这声音 我绝的不错啊    电瓶天冷地经常用  真空胎 本来就是跑好路的  挡泥板那么长 还没用啊
没看好,楼主当时干吗买它啊,买它就有它的优点,国产小排就这水平,太完美要付代价的。
挂档杆的问题不是问题
钱江的车在国内来说总体还是不错的,在潮流上挺吸引那些年轻人的眼球,但是我感觉车子的漆水较差,楼主所说的问题有些是个人保养不当造成的!没必要那么在意,国产嘛!