QQ登录

只需一步,快速开始

终于找到了自己梦寐以求的车车,白菜原型车的竞技版,本田XL125R

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

情切可爱的蔡师.jpg P1110623.jpg P1110620.JPG P1110611.jpg 威武阳刚的宋老哥.jpg 非常感谢山东的蔡师和宋老哥,没有你们的帮助我就不能找到这款车,我就简单和大家分享一下,记得去年和山东蓬莱宝马车行的蔡师聊天的时候,请蔡师帮我找这辆XL125R,呵呵有缘啊,蔡师说他朋友有,然后就经过多番周折,终于找到了车主宋老哥,然后我就厚着脸皮向宋老哥讨要这辆车车,宋老哥也一直也没有答应,我也没有放弃,慢慢的等待,经常打电话慰问和关心蔡师和宋老哥,也许是自己的虔诚和执着,打动的宋老哥,就在元宵那天,我一如既往的给蔡师和宋老哥电话,祝愿节日快乐,没想到宋老哥答应把车卖给我了,我那个高兴啊,一宿没睡好,一直在想我的车车回来的场景,后面就是和蔡师和宋老哥协商货运的事的,最近确实很高兴,10号车车从蓬莱开始物流,现在我就先期将在山东的找的照片和车车货运跟进图和大家分享。
    备注:我不是崇洋媚外,也不是贬低国货,但是总有的车友要拿这说事,特别是部分愤青,就不要来喷你的水了,爱国需要我们不断的提升,吸收外国的经验,为我所用才是关键。
    下面就和大家分享分享先期图片,也请大家帮我出出点子,需要如何保养和维护
三轮啊·······
2轮吧。。。。。。
XL125R肯定是两轮的
大前天才去老蔡店里玩,老宋也在那。。
也见这辆车了。。
恭喜啊.............喜得爱车...
呵呵,9号拿出来检查,10号打包发车
呃。。。。。。。。
{:soso_e142:}
            为啥白菜就变成了双后减呢
应为白菜的原型车是本田XL125S,还有就是你是波塔斯基
值得拥有的好车。体会车主拥有爱车的心情。睡不着了吧,哈哈
呵呵,车到手了是不是以后不给他联系的那么频繁了啊
左左,车不错。好好收拾一下啦!
这个车早这车有2款一种是双减震了