QQ登录

只需一步,快速开始

大家认为豪爵悦酷GZ150-A怎么样

天下骑缘 发表于 2012-2-13 21:58
这车多少银子啊

我买的比较便宜 要一万一千八
车神175 发表于 2012-2-13 22:08
外观大气 动力有点小

这车我觉的挺有劲的{:soso_e179:}

一个人骑的话可以  跑长途带的东西一多  跑着就不一样了
{:soso__9257089843909309947_1:}
长途旅行不错 {:soso_e181:}
我买的11300,骑行一万公里了,很给力,油耗2个半左右,就是进山压弯轴距长,不敢压
我刚买了这车,以前也是一辆老款的GZ150,我觉得现在的除了电喷和平衡轴外其他的都不如老款的。谈几个缺点:1  最大的毛病动力不足,带一个人爬坡2档都吃力。2  油箱 坐垫 大灯及大灯下的前挡装饰太过张扬看着不如老款的协调显的有些华而不实。3 最大的设计败笔是两后转向灯像人的裤子后面破了露出内裤一样。脑残的设计师啊镶在两个边箱上不就行了。我的一开回家就改了,现在顺眼多了。目前还只跑了160公里暂时就发现这些问题。