QQ登录

只需一步,快速开始

矿工越野情

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新人报道跟随老鸟步伐
      从小就热爱着越野这项事业,以前家里不支持,不给钱买车。我眼馋啊,一气之下想到了好办法,报考煤炭矿山专业。这样既存钱买车又能有很好的场地。。哈哈哈。小弟我等了四年今天前来报道

psu (1).jpg (207.37 KB, 下载次数: 0)
{:soso__7445228473960198232%20style=_3:}
抢钱,抢粮 发表于 2012-2-13 11:05
{:soso__7445228473960198232%20style=_3:}

我也煤矿的我已玩3年了
tianya123654 发表于 2012-2-13 11:27
我也煤矿的我已玩3年了

加油哦哥们
支持
煤矿的兄弟们,你们受苦了!   我就是从那里面逃出来的!
玉水骄阳 发表于 2012-2-13 12:50
煤矿的兄弟们,你们受苦了!   我就是从那里面逃出来的!

老哥没想到吧里以前干过煤矿的挺多
爱好不分职业!
头像被屏蔽
帮忙顶顶,虽然啥也没看见
卖萌的小孩 发表于 2012-2-13 13:10
老哥没想到吧里以前干过煤矿的挺多

对啊,我干了六年了!今年总算鼓起勇气走出来了!
玉水骄阳 发表于 2012-2-13 18:17
对啊,我干了六年了!今年总算鼓起勇气走出来了!

什么工作 ?
这么久了我的老婆都还不同意我买越野摩托!每次和老婆提起买越野,他就说的:明天我上街去给你买个大的!
卖萌的小孩 发表于 2012-2-13 19:25
什么工作 ?

井下  掘进!我们这一批分配的一共16个 走了11个!我是最后一个了迄今为止!
玉水骄阳 发表于 2012-2-13 21:19
井下  掘进!我们这一批分配的一共16个 走了11个!我是最后一个了迄今为止!

我在建设矿,还没投产,呵呵,  主要也是井巷掘进