QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 失控的骡子

一二三四五

火.. [复制链接]
隐蔽执法  静默执法  暴力执法  冷暴力执法  美其名曰 为百姓····· 呵呵  大家都懂的···
太神奇了。。。。。
无语了,游击战理论学的不错啊,
可惜把为人民服务给忘记了
既然改变不了这么个环境,我们只能适应它,唉!
周立波:我11名船员被杀,政府没有表态;利比亚丢掉400亿,政府不敢讲话;韩国海警先打人,政府没有力争;… …。联想到:美国护照中写着:“不管你身处何方,美国政府都是你强大的后盾”。在中国护照中写着:“请严格遵守当地的法律,并尊重那里的风俗习惯。” 微评:美国说:出去了有人欺负你,招呼一声,咱修理他!中国说:出去了老实点,听人家话,少给老子惹麻烦!

精辟。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-2-14 11:31
周立波:我11名船员被杀,政府没有表态;利比亚丢掉400亿,政府不敢讲话;韩国海警先打人,政府没有力争;… …。联想到:美国护照中写着:“不管你身处何方,美国政府都是你强大的后盾”。在中国护照中写着:“请严格遵守当地的法律,并尊重那里的风俗习惯。” 微评:美国说:出去了有人欺负你,招呼一声,咱修理他!中国说:出去了老实点,听人家话,少给老子惹麻烦!

哈哈 此事已经和谐了  发表于 2012-2-14 12:33
新的一年、新的任务,任务年年加码,交通事故越来越多!
缺钱花了吧
没啥说的……就是这么差劲
天朝你一定要熟人遍地 拍了不怕 一个电话过去 和你关系不错的就说没事 没上传 删了就是~
大家注意开封到郑州的郑开大道上也有这种流动的,途径的哥们注意啦,以前没有最近才发现