QQ登录

只需一步,快速开始

2012年5月再次进藏!!!!相约同行!!!广西百色出发!!!!因5.1的假4.29就放了,那就4.29出发

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两次单骑进藏,留下了很多遗憾,这次想找会照相的摩友一路同行!!!!本人百色出发.QQ:1045686193;因5.1的假4.29就放了,那就4.29出发

学习自己照相!我也想学习,可惜一直没有机会。据说不是很难。
想法不错想法不错
想法不错想法不错
东营远航俱乐部 发表于 2012-2-13 16:54

照相是学会了,可还不会自已帮自已照.;{:1_121:}
我是过来顶贴 本周第一 属于我的 呵呵
东营远航俱乐部 发表于 2012-2-13 16:54

我是过来顶贴 本周第一 属于我的 呵呵
呵呵,一个人跑路,照相成了问题啊,最好有个相机支架再把相机调校成自动拍照,呵呵,那就OK了
最爱-老五羊 发表于 2012-2-13 20:57
呵呵,一个人跑路,照相成了问题啊,最好有个相机支架再把相机调校成自动拍照,呵呵,那就OK了

说得太对了,可我这人就是怕麻烦,.{:1_121:}
照相机、摄像机我都有。就是不知路线相同否。我从陕西出发,走滇藏线进藏,再走219到新疆。
   手机13571560708          QQ1127699055
一根钉 发表于 2012-2-13 18:33
照相是学会了,可还不会自已帮自已照.;

出门很多时候 ,还是要靠自己!{:soso_e112:}
相机基本都有自拍模式的,请尝试着使用,
在路上,很多参照物都可以做支点的(摩托车,石头,路牌,树枝....)
祝您今年的第三次西藏之旅愉快!

一根钉 发表于 2012-2-13 18:33
照相是学会了,可还不会自已帮自已照.;

带个三脚架  嘿   
一个几十块钱的小小三角架,就是我随身自拍的利器。
想去可惜车没买到
我也觉得戴个三脚架,弄定时拍摄或者有遥控拍摄~很方便啊~支持楼主~