QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五疼男

CB400轻轻改了一下,大家勉强看看

还可以、、
14楼的图片比较喜欢 15楼的基本图片感觉大陆改出来不现实。。就算能价格也贵
五疼男 发表于 2012-2-14 14:49
兄弟可有改R1头罩的链接或图片,我貌似以前在哪个地方看到过,后来就没有见过了

TW的车友,我记得还有改其他型号的车罩的,不过照片找不回来了。。。。
{:soso_e113:}我的CB早就想改头罩了,不过不是VTEC,尾巴不翘没意思~

kttrin 发表于 2012-2-19 12:15
TW的车友,我记得还有改其他型号的车罩的,不过照片找不回来了。。。。
我的CB早就想改头 ...

有没有细节图片,或是仪表部分图片呢
kttrin 发表于 2012-2-19 12:15
我的CB早就想改头 ...

有没有多点这样的改装图片,改这个才有型啊!!
五疼男 发表于 2012-2-19 12:30
有没有细节图片,或是仪表部分图片呢

我找了好久才找到这张,以前不用翻墙的时候在TW的网站上看过,没保存...如今想找也找不到了