QQ登录

只需一步,快速开始

宿迁的一飞兄弟进来啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我这段时间一直在关注鑫源的X2民用版的(带大灯的)和正林NC的,一个水冷一个风冷,我纠结啊,X2我骑过很MAN,很震撼,正林没骑过还不知道什么感觉,动力如何?我买车主要的用途是林道啊爬山啊的,偶尔会来个长途拉力(单程距离低于500公里),你帮我推荐推荐吧,我现在长期在泗县,随时可以去你店里。我的扣扣:1509356864
长途拉力正林能行吗
当然X2啊 长途拉力 水冷 还能上牌
头像被屏蔽

先谢谢兄弟对一飞的信任及支持。

你所说的2台车;
XY的X2;他也是水冷啊。首先能上牌,车子也能满足你的要求。但是个头大。场地笨重了点。个人感觉操控没有正林的好。

正林NC;你们当地(四县)的车友小光在我这里购买过三台NC还有三台风冷正林。你可以去找他试下他的车子,是否能满足你的要求。个人感觉NC比X2的动力大点。更合适场地或是林道。你也可以去找小光先试车。。
因为这2款车他们都有,我想他们也更有发言权,并且你也有也有玩的伙伴了。

但是NC正林不能正常渠道上牌。因为你要跑500内的长途。这个还是要考虑个牌的问题比较好哦。。
X2更偏向民用点。而正林NC更偏向专业点。

不管车好车坏。适合自己的才是好车。
小光车友的电话13955776709
一飞;15851154321.
有不明白的也可以电话联系。

NC正林已经有车了,有需要也可以电话或QQ联系。

正林NC也是水冷..四气门,249水冷,.发动机上可能X2好点,四气门,双凸轮,本地还木有NC正林.长途的话肯定是X2,毕竟有手续.场地必须正林,X2实在是太沉
宿迁第一飞 发表于 2012-2-15 12:01
先谢谢兄弟对一飞的信任及支持。

你所说的2台车;

有时间去你哪里看看吧     
zy3024141 发表于 2012-2-15 12:24
有时间去你哪里看看吧

欢迎你的到来。。。。

来前最好先电话通知,以防不在家
电话15851154321
敬业的一飞哥  顶一个  必须的  
经常看到一飞回复帖子,感觉一飞真的很不错。手里有钱了一定到一飞那弄一辆正林
我看过一飞的林道视频,很强悍建。议正林吧,好操控
还是看你的体力和存款吧,两款都是好车
一飞留了我的电话。有需要随时招呼!!~~~
nc已经有货了?早知道多等几天了。不过风冷我也够用。
cha1b 发表于 2012-2-15 11:52
这样给你说,我的风冷正林一天跑了8个小时500多公里,发动机基本上是连续无休息工作,加油吃饭休息喝水抽烟一 ...

我一直没敢跑长途 我的机油应该也不错模特300V 15W 50的唯一缺点就是机油太稠冬天不好打火