QQ登录

只需一步,快速开始

求教 五羊125-a改装磁电机方案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求教 五羊125-a改装磁电机方案

本人以改装完毕,更换了磁钢,18极线圈,直流自动进角点火器。浩月三项大功率线圈。欧司朗150w大灯灯泡。现在超亮。
我想改装磁电机,然后增大发电量,从而让我的爱车,能有拥有一支明亮的眼睛,求求各位大仙给我指一条明路吧
交流半波发电机,车不发动着大灯不亮,最简单的改装就是直接换一个半波改全波的稳压器,把大灯也改成直流的。
东营远航俱乐部 发表于 2012-2-15 17:16
交流半波发电机,车不发动着大灯不亮,最简单的改装就是直接换一个半波改全波的稳压器,把大灯也改成直流的 ...

我的方案是,改装大功率200w的直流发电机,更换线圈,磁钢,点火器等等相关配件,现在我遇到的问题就是我的车能不能安装cg125的8极磁钢

TB上面这种机器的改装磁电机套件很多啊,应该没问题吧。。多骚扰一下小二应该就能得出结果了  发表于 2012-3-26 20:50
东营远航俱乐部 发表于 2012-2-15 17:16
交流半波发电机,车不发动着大灯不亮,最简单的改装就是直接换一个半波改全波的稳压器,把大灯也改成直流的 ...

我的方案是,改装大功率200w的直流发电机,更换线圈,磁钢,点火器等等相关配件,现在我遇到的问题就是我的车能不能安装cg125的8极磁钢
niuniu0817 发表于 2012-2-15 17:22
我的方案是,改装大功率200w的直流发电机,更换线圈,磁钢,点火器等等相关配件,现在我遇到的问题就是我 ...

这些改下来有点难度,就连电瓶也要换成大功率的,我建议您加入车友群,73529046,138287130,和大家交流一下。
东营远航俱乐部 发表于 2012-2-15 17:32
这些改下来有点难度,就连电瓶也要换成大功率的,我建议您加入车友群,73529046,138287130,和大家交流一 ...

恩,是啊,就是这个意思,先不考虑电瓶什么的,那些我都实践过,都非常好解决,就是这个换磁钢的事情让我很头疼
{:soso_e100:}
把线圈搭铁的铜丝与搭铁断开,,黄线与铜线相连接,线圈就成全波的啦,,再加装一个四线或五线整流器。大灯改成直流电供电,,,一切就OK咯,,这个省线,改的东东也不多。。。
把点火改成直流点火 换个直流点火器就可以  把线圈的铜线拆掉只留触发线圈  重新绕线圈  需要几根线自己分配 可以适当加粗一点增加电流  我改过还不错  成本也低
黄蜂粉丝 发表于 2012-2-24 00:06
把线圈搭铁的铜丝与搭铁断开,,黄线与铜线相连接,线圈就成全波的啦,,再加装一个四线或五线整流器。大灯 ...

这个靠谱,我最近弄了黑条机,打算改改。
原来交流大灯怠速时候的亮度如何?用过的同学说哈,谢谢
黄蜂粉丝 发表于 2012-2-24 00:06
把线圈搭铁的铜丝与搭铁断开,,黄线与铜线相连接,线圈就成全波的啦,,再加装一个四线或五线整流器。大灯 ...

我定了一个18极250w的加大线圈和磁钢,灯那叫一个亮,很是不错。哈哈哈
好大一只狗 发表于 2012-2-24 10:57
这个靠谱,我最近弄了黑条机,打算改改。

我定了一个18极250w的加大线圈和磁钢,灯那叫一个亮,很是不错。哈哈哈