QQ登录

只需一步,快速开始

谁也不是谁的谁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

麻醉后的身体变的很轻,这样的结果并不是我们都所期望的,坐在这里,曾经属于我的家,而现在却成了寄宿者,或许这还是我的家,或许这一直是妈妈家,家里的事情比较乱,而我的心却是最乱的,该如何把这些事情都处理好,我也不知道,找不到了自己找不到了方向,电话被我随手摔到了门口,谁在乎谁啊,谁在乎着我的眼泪,都全是骗子,,哈哈,这样也罢,就这一颗心随便伤吧。  H; }3 A0 f! r- L
      东西我已经收拾完毕,这两天就离开妈妈这里,我谁也不想打扰,谁看见我谁都觉得我是个倒霉鬼,是不?该死的电话,响个不停,想干嘛,看我笑话?我知道你们想干嘛,取笑是吧,没事笑吧!我是真傻了还是假傻了啊,明天的天空还会是阴霾的?讨厌这样的自己,明明知道这个答案了,还在骗自己无所谓,是真的舍不得还是觉得付出没有换回回报而闹心呢,头疼····酒都喝到这个程度了还是把心里话说不出来,哎,睡吧,亲们,睡觉喽,明天我们还要吃饭,还要继续把这个故事继续编下去,故事本就都是虚假的。今天看着医院的家人,看着输着血,才明白,生命原来这么脆弱,好在我还活着,我还年轻,我还有时间,疯吧,大家一起疯,别在乎谁是谁的谁,谁也不是谁的谁,都因为能坚持,可是谁也坚持不了,放手吧,把自己放手吧,呵呵,睡觉喽······
3 k! a9 Q) }8 u* C5 L5 ~2 o      % C" Z+ q3 z/ q/ X% r4 s) J- U
沙发{:soso_e179:}
生活,一半是回忆,一半是继续。
在抱怨所有人么                   先抱怨一下自己
在抱怨所有人么                   先抱怨一下自己
斯文猎人 发表于 2012-2-15 14:49 8 Q! T5 [& z+ |- X
生活,一半是回忆,一半是继续。
+ j: q9 e2 a0 |( `% x! X
是的,当回忆变成沉默,生活依旧还得继续····
风含情水含笑 发表于 2012-2-15 16:06 " v! _: M6 t3 d" L+ Y$ t

7 |; {& C$ D: I抱怨有用吗?我从不抱怨···是什么就是什么了···
发表于 2012-2-16 11:59:58                                                                                                                                           抱怨有用吗?我从不抱怨···是什么就是什么了··                                                                                                       很多真就是什么就是什么了        苍白       无力          总不是白白经历      总有所得                                                                                                                                                                                 
风含情水含笑 发表于 2012-2-15 17:36 . ^" z  ]" p$ c' j
发表于 2012-2-16 11:59:58                                                                            ...

2 @0 Y# `1 X1 j: ?5 p, }5 W0 W. I& {{:2_63:}````
一切没有假如,所以再多的劝慰在你看来都是苍白的。可真的没有办法挽回吗?你说谁也不是谁的谁,可你自己才是你的,要自己爱惜自己啊!
给自己点时间,6个月挺好很合适。
麻醉人生 发表于 2012-2-15 20:10 ' V) R, f# J: h1 n) J/ ]' C
一切没有假如,所以再多的劝慰在你看来都是苍白的。可真的没有办法挽回吗?你说谁也不是谁的谁,可你自己才 ...
, m0 |4 Y% P& I9 f% P- o) e
谢谢···