QQ登录

只需一步,快速开始

惨绝人寰的杀人现场

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://v.youku.com/v_show/id_XMzUwODUyODMy.html

看过这个新闻 说是官二代! 后来又说不是!  发表于 2012-2-16 20:58
这杀人啊~ 我以为是个玩笑!希望是个玩笑!
) \! p9 i7 s  Q1 K
这是为什么要杀人?
畜生啊。。。
畜生啊。。。
太狠了。。。哪有这样的。。。  b% ~# M2 `( o( B) j* K
自己不想活 还不让别人活。。。
无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个帖子不太适合摩行版块,我替您移动到休闲版块,* k9 P0 P) z( Z( |+ c8 U
谢谢对我们工作的理解和支持!{:soso_e181:}" P. B  i+ x7 h" X
{:soso_e134:}。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e132:}
像这样的人,受害者家属应该让犯罪嫌疑人家庭来个灭门和株连九族。
; I/ w, l1 F9 ~  F+ h7 F# W
8 @% M: b+ S8 p% Q- {0 e实在可恨,杀了他的全家都不足以平民愤。
1 N3 N% E4 Z; V; B4 S1 l& {/ S/ }" e+ Q, S% k  B
嫌疑人家庭一个活口都不留。
希望杀人犯已经成年
{:soso_e126:}
那些畜生RTM的就该活寡了!还不解恨{:soso_e171:}
看的我心里很不是滋味,活生生的两个生命就这样消失了。这样的四条畜生,杀人凶手,让我抽他筋,扒他皮都不解气!