QQ登录

只需一步,快速开始

有没有兄弟能帮忙找到老车VT250F

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Honda VT250.jpg Honda VT250F.jpg
VT250FG        1986年4月生产    车架号:MC15-1000027~1011150
                          发动机号:MC15E-1000018~1011190

有没有那位兄弟家里有的!!!要外观成色好一点,尽量原装!!机器不行也没问题!!

有的请联系QQ:494553883
好车车。。。。
要老车干啥?
留意{:soso_e176:}
留意............................
别撕,我脱 发表于 2012-2-17 17:26
要老车干啥?

一位前辈有个情结!!所以努力帮忙中!!!谢谢个位兄弟~~
找这个的兄弟应该是和找小姐一个道理,任别人都说难看,自己就是喜欢吧。 哈哈,纯粹个人猜想
好像我们这边有见过一台·不过没有旁边的盖子好像·全车喷红色的哦。应该还能开的吧·一个车店门口摆着。不知道你们会出什么价格要啊·我看看可以帮你们去那边问下·有点远就是了。我是福建的
林君 发表于 2012-2-19 12:06
好像我们这边有见过一台·不过没有旁边的盖子好像·全车喷红色的哦。应该还能开的吧·一个车店门口摆着。不 ...

要款式一样喔!颜色没问题,都要全车翻新的,如果方便的话帮忙去问问卖多少钱!可以的话最好拍个图片!

距离不是问题
好的··有时间过去的话帮你问一下
HRC杰仔 发表于 2012-2-21 14:36
要款式一样喔!颜色没问题,都要全车翻新的,如果方便的话帮忙去问问卖多少钱!可以的话最好拍个图片!

距离 ...

车帮你问了··车架是MC15后面的号码没看清楚了··车发动机瓦坏了还能启动小跑·没有其他外壳了··车主要价两千多点··建议还是算了·买的话运费大箱买回去还是个烧瓦的车子· 那必要花那几千块钱买啊。
找个车还真难
难找到了,很经典的一部老车
楼下有一部,黑色的.....
楼上的怎么知道~~哈哈 不过我的是MC08的 还要老  也是尸体了   

vt250f

vt250f

vt250f

vt250f

有需要的朋友说话~