QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lfwk

我思何所在,2012碣石订车之行 只为心中那一份执着CB400SS

火... [复制链接]
{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}
这样的帖子必须顶
永铭车行 发表于 2012-2-19 22:20
哈哈。谢谢啊凯的亲自帮忙啊

老细生意兴隆,财源广进。细佬想问下,你嗰度有冇sr400,价钱几多,重有想问下你有冇帮手翻新呢个业务?唔该嗮
艰辛的购车经历。
啊凯的帖子很不错啊,都10页了{:soso_e100:}
碣石的水车就是:驴粪蛋儿表面儿光  一个注意细节的人是不会买翻新旧车的
哈哈。专业做复古的车行!
这个车行的老板记住了,下回去他那看车
只为心中那一份执着 ------CB400SS!!!!!
太阳光芒 发表于 2012-2-23 23:08
车和人一样,你对它好,它也对你好。

非常有同感,本人的国产天马GN款,现在12年了,差不多110000公里(上班通勤),发动机除了自己调气门其他都没有动过(其他配件的小毛病是肯定有的),一直舍不得换车。
alading201011 发表于 2012-4-26 21:23
不需要张扬的外表,只在乎内心的狂热,下一站不在远方就在前方,我也在寻找棍王,寻找这感觉

不需要张扬的外表,只在乎内心的狂热,下一站不在远方就在前方
复古情怀!!!!!
真好,我喜欢复古车
新乡滴{:soso_e179:}
顶老乡了,想联系你,我的QQ:406396142
打扮打扮的确漂亮