QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: calvinyuan

摩托车GPS问题

火.. [复制链接]
纵横山鹰 发表于 2012-2-18 10:05
最强导航————嘴问,眼观!
鼻子底下就是路,
多问才是王道....

我在一次摩旅途中,和同伴们走散了,深更半夜的,跑过荒山野岭,没人的地方,你问谁呢?
是的,高明是不二选择,淘宝上有买的,摩托车专用的,阳光下都可以看清楚,价格也很高
摩托车走的路路,有些GPS上根本没有

看看我的GPS架子,全防水的,别喷我哦!希望多提建议,这款GPS能在太阳底下看的见,且价格非常低廉!

GPS架子

GPS架子

GPS架子

GPS架子

GPS架子

GPS架子
还有照片。

GPS架子

GPS架子

GPS架子

GPS架子
还有还有。

还有还有!

GPS架子

GPS架子
有专用的越野导航(应该是户外运动)--价钱高--不过可以在野外用--一般导航只在有路的地方能用!!淘宝上有!!
万一找不到人问,或者夜里迷路就麻烦了,还是有个GPS的好,建议用带正版地图的,最好能升级,以防被误导。
星光. 发表于 2012-2-19 14:07
我在一次摩旅途中,和同伴们走散了,深更半夜的,跑过荒山野岭,没人的地方,你问谁呢?

您的这个问题反问的好!虽然有些刁钻....{:soso_e144:}

山鹰的观点:

一个习惯在路上的,对自己负责的人,

除了有一些基本的简易装备外,
应该具备起码的一种 “生存常识 ”和 “技能”

首先,大凡骑车的人都知道,不赶夜路是最基本的原则!
如果,您固执的实在要走夜路,

而且那么凑巧和同伴分开了,
又实在是运气太糟糕,骑到了荒山野岭....

这个时候,如果您的手机没有导航功能,
我想,无畏的您,此时需要的是冷静的面对————
分析地形,植被情况,观察周边路口,以期寻找一条“光明大道”....

如果这些都不具备,我想,那真是要看造化了!(相信好人总是洪福齐天的)

一个成熟的车友,依靠一定的技术装备出行,无可厚非,但并不一定是必须滴!
面对各种困境,如何脱身?怎么走出来?....

自身具备的面对困境的应变,生存技能,这,才是最重要的素质!!!{:soso_e195:}

评分

高明GPS +手机或汽车类GPS+全国司机地图+嘴=最好的选择(一个都不能少)呵呵……
星光. 发表于 2012-2-19 14:07

收到您的信息了,没有什么,别太放在心上!{:soso_e112:}
论坛原本就是一个百家争鸣之地,
车友们共同探讨关于摩托,关于人生的很多问题,
没有什么不妥之处,
各抒己见,都是为了更好更幸福的活着!{:soso_e182:}
星光. 发表于 2012-2-19 15:41
还有还有!

求价格{:1_121:}
地图。专业GPS,手机GPS.嘴巴。我都准备 了
适合于摩托车用的GPS,其实与硬件关系并不大,佳明也好,国产的很多牌子也好,其实硬件出问题的可能性都不高,最关键的还是在系统上面,很多地方不允许摩托车行驶,如果系统可以有这个功能,那才是适合大家的,否则,还是地图加问路比较靠谱。