QQ登录

只需一步,快速开始

CBX150对银钢山地王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人自去年12月战鹰150被盗后,一直想重新入手一台150CC的车,战鹰性价比不高,不想再买,把目光投向CBX150和银刚的山地王,觉得这两款车和战鹰的动力基本上一样的,车架也实用,适合跑长途。早些天去两个店里试了车,感觉一样的,没什么区别,可到底买哪款好呢?网上也是褒贬不一,搞得我很郁闷,想问问各位骑过这两款车的摩友,到底买哪款车好啊?
盗车是个伤感的话题,尤其在年关,盗车率最高{:soso_e111:}

楼主所说CBX150是一款不错的城市休闲车,当然长途也很巴适啊,搭载本田的OTR带有平衡轴汽油机,动力虽然不是很霸道,但也不乏激情驾驶乐趣的。
关于银钢山地王,这是一款街车皆备载重越野车型,厚实的车架配置,还带有把手护手,大灯护罩等等。

城市休闲还是CBX好一点,跑长途,走烂路山地王莫属。

修坏东西 发表于 2012-2-18 22:59

谢谢了啊,下次见面请你和酒,呵呵
为什么不考虑一辆250的呢
鱼日走刀口 发表于 2012-2-18 23:16
为什么不考虑一辆250的呢

呵呵,上次听说隆鑫要卖川崎的小忍者,害我高兴了大半年,现在连个鬼影子都没见,买250就要买到真正的好车,国产车有点怕啊。毕竟钱不少,我还是先买一台实用的先用用再说,到2015年全面实行电喷了再说吧,你说呢?
新飞扬 发表于 2012-2-18 23:22
呵呵,上次听说隆鑫要卖川崎的小忍者,害我高兴了大半年,现在连个鬼影子都没见,买250就要买到真正的好 ...

天剑王挺适合你的。
鱼日走刀口 发表于 2012-2-18 23:24
天剑王挺适合你的。

天剑王听口碑还可以,也不是很贵,毕竟是雅马哈技术支持的
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

修坏东西 发表于 2012-2-18 22:59

不知道楼主是不是限量版的那种
又见五羊了
开心那个开心哦。。。。。
休闲还是CBX好一点,跑长途,走烂路山地王莫属。
谢谢各位的大力支持,今天终于定了下来,到手一台银钢的限量版的山地王,梦想之旅,才骑回来,过几天上骑行报告和图,呵呵。
纠结啊。。。。。。。。。。。