QQ登录

只需一步,快速开始

FTR 223性能如何啊?谁知道,进来说说。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看中了FTR223 不知道性能如何,看到参数才19P马力,油箱也只有7.2L,让人蛋疼。也就说这车最高跑120迈?而且听说超过100就震动很大,会蛋疼的。真滴么?这车质量如何?是否适合长途穿越?好维护么?本来想买大眼的,但是感觉大眼只适合越野长途,在城市里骑会很怪。而且大眼的座子也比较高吧。我身高173两脚不着地啊··· 1001301623992da13e6ff0be1a.jpg

引擎形式:四衝風油冷OHC單汽缸
缸徑 x 衝程:65.5 mm x 66.2 mm
壓縮比:9.0 : 1
總排氣量:223 cc
最高馬力:19ps/7,000rpm  
最大扭力:2.1kg-m / 6,000rpm
車架形式:高拉力鋼管車架
傳動系統:濕式多片5前速鏈傳動
燃油供應:VE3A化油器
前傾角(R):25°45'
拖曳距(T):84mm
前懸掛系統:35mm套筒伸縮前叉,不設調較
後懸掛系統:單筒油壓彈簧,預載調較
輪胎(前):120/90 - 18
輪胎(後):120/90 - 18
前掣動系統:碟型掣動
後掣動系統:機械鼓煞
長 x 闊 x 高:2080 x 910 x 1115mm
軸距:1395mm
最低離地距:180mm
座高:780mm
乾重:119kg
油缸容量:7.2 L

我的建议是,你真的可以去买一款叫做SUV250的国产车。

本田出这款车 本身也没想过要去 “长途穿越”这其实就是个市区近郊的玩具车,铃木VANVAN  草上飞,雅马哈 TW,川崎的TR250,都是这个类型。

当然了,你想跑长途也可以,只是它的设计重心不在这里就是了。
会思考的猪 发表于 2012-2-21 01:25
我的建议是,你真的可以去买一款叫做SUV250的国产车。

听说过加纳士SUV250,就是不知道质量如何,实在不敢买国产车···有阴影···再就是我怕1:动力不如进口车,2:我怕质量也不行,国产车偷工减料是出了名的。不是我鄙视国产,因为大部分厂家是这样。顺便问下你知道SUV250的具体参数吗?还有价格?谢谢~~~
会思考的猪 发表于 2012-2-21 01:27
本田出这款车 本身也没想过要去 “长途穿越”这其实就是个市区近郊的玩具车,铃木VANVAN  草上飞,雅马哈 T ...

听说摩托车到了西藏也有“高原反应”,本来能跑100,到了高原地区也就跑70·········那FTR223 岂不是也就50····蛋疼···是不是真的啊。我不太懂,所以请指教···
223    还想让他跑多快啊  120可以了
_越野模式_ 发表于 2012-2-21 02:09
223    还想让他跑多快啊  120可以了

:dizzy::dizzy:
sf0302 发表于 2012-2-21 02:41

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
这发动机就不是跑高速的机机
内蒙古车舞狂沙 发表于 2012-2-21 07:21
这发动机就不是跑高速的机机

:dizzy::dizzy:
{:soso_e103:}
你拿这车比赛啊。想跑得快买飞机。哈哈
{:soso_e113:}
騎過04款FTR223,感覺小車城市代步相當好,提速好過KLX,但我騎那台車改裝的日本車把比較窄,個人覺得缺點有兩個,速度不夠/轉向角偏小,代步是極品但超過100公里或長途不行
代步的首选