QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0609

我也来发发我的07电喷、双表~~~BJ250~~~

火... [复制链接]
0609 发表于 2012-3-16 08:46
因地制宜  实在是一言难尽啊~~~~~~~~~~~~~

我也是柳州的。。。上月还在青云路上见你的车,真有拦下来详问的冲动啊。。。还望不吝赐教啊。。
好车{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}

很有味道的好车 {:soso_e179:}{:soso_e179:}
也借张别人的图片看看...

{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e120:}
真不孬家呼
游虾的夜狗 发表于 2012-3-16 14:23
我也是柳州的。。。上月还在青云路上见你的车,真有拦下来详问的冲动啊。。。还望不吝赐教啊。。

哈哈哈,等我怕是交警拦车哦~~~不要吓我,哈哈哈~~~{:1_121:}
凯.歌 发表于 2012-3-17 23:54
很有味道的好车
也借张别人的图片看看...

说真的,要不是上牌麻烦,维修麻烦、主要是没有这么多精力去玩和保养这么多的车,要不我还真的是去订一架全新的32匹的长江750~~~
徐州400cc 发表于 2012-3-21 11:58
真不孬家呼

你的侉子也是好东西啊~~~接触得少,很有去订一部全新的侉子的冲动~~~
0609 发表于 2012-3-22 18:19
你的侉子也是好东西啊~~~接触得少,很有去订一部全新的侉子的冲动~~~

俺就喜欢玩点老车
车好相机好
好新的车车
{:soso_e102:}{:soso_e102:}
我也上我滴双表电喷BJ..哈 DSCN2597.JPG
x_jeremy 发表于 2012-3-31 15:05
我也上我滴双表电喷BJ..哈

欢迎来踩踩~~~

注意保养啊电镀机啊 后减震 排气管连接处 边盖的螺丝  发动机的侧面  排气管与发动机端的链接处

都是同道中人  有这个车就已经很难得了啊  

舍得花较高的价钱拥有这个车  要舍得保养啊~~~