QQ登录

只需一步,快速开始

钱江黄龙600有货了吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问 山东有现货了 怎么预定啊??
部分地方已经有了,山东应该有了吧
{:soso_e190:}有 啊。。。
不只有,都到家了
贝纳利山东的销售负责人电话:13805314887,付林。定金一万,排队等车。
好车 !!!!!!!我要顶楼主!!祝贺啊
具体说一下价格要多少米?现在订购要多少天可以到货,有什么赠品吗?谢谢!
还要排队啊,这么拽
久待的国产大排
听说赠品有头盔什么的,谁要我的K7,我想换国产的
军舰鸟 发表于 2012-2-23 09:20
还要排队啊,这么拽

我也象征性的问过本地代理商了,哈哈。

我买的汽车 10来万  定金才2000………………

现在是个4W的摩托车,定金就得1W………………

而且老NB了,哥骑了个JOG去的,他们都不鸟我…………
平凡的陌生人 发表于 2012-2-23 10:23
听说赠品有头盔什么的,谁要我的K7,我想换国产的

你还是先找个钱江600 骑一下 就知道什么是400的提速了。

到时候想好了再买也不晚。
会思考的猪 发表于 2012-2-24 01:45
我也象征性的问过本地代理商了,哈哈。

我买的汽车 10来万  定金才2000………………

这就是国内摩托车经销商的尴尬,定金少了,有的车友中间不要了,经销商的几万元资金压到这里了,下一个买主又不知道什么时候出现。试想一下,几万元的银行利息不高,商业利润就很难想象了。希望在这件事上,车友们站在对方角度想想。我就是因为诚信,进了2辆大地鹰王高配警用摩托,我给厂里订单下了,车款打了,我们这里的订车单位巡逻队解散了,就连先前买我的8辆五羊本田,都折价返销给我了。所以,我这里还有全额订车的列子,虽然我私下里把价格放下来,有时为了面子,还自己出钱买厂家的赠品给客户,这里的苦衷只有自己知道。其实,自己都赔钱,运费的高低不稳,发票的多少的税率,场地和人工开支,占压资金的周转利息等等,如果你代理的品牌高端产品,自己都没有样品,你的心里会是什么滋味?其实,越是好车,贵车,价格越透明,利润点就越低,因为人人都在关注,你站在风口浪尖上,这样的工作真的不好做,加上其他的因素,真的很难操作。请车友不要误会,真诚交流,欢迎来美丽的黄河入海口做客,远航老高,13210305255,13685468068,车友群,73529046,138287130
我们这里的卖钱江的,去了眼眉往上翘着跟你说话。就好像他卖的是多么高端的产物一样
我又订了2辆白色的黄龙600 ,喜欢的朋友我们可以多多交流!也欢迎大家来水泊梁山游玩,好酒好菜招呼着呗{:soso_e113:}