QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: easyrider

越南,越南,一路向南。2 人+ Honda XL 250,从昆明到胡志明 (全文完)

火... [复制链接]
好铁不怕秀要顶{:soso__5202356987555135214_1:}

很好的文章,{:soso_e179:}{:soso_e181:}
{:soso_e179:}-------分享你的好文章,....顶了.......很好的游记.越南的风光不错,美食诱人.......85年我当兵时差一点被调去到越南打仗去,我们连抽了一个班的人去了,我写了血书都没选上,不然我也是自卫反击战的一名英雄了.现在想想,那时我年轻,挺爱国的........那时全国的部队都轮翻抽调许多军人到越南去自卫反击战.

羡慕呀。。。。
一口气看完了,不错的旅行,不错的夫妻,今年我们也有几位车友计划骑车前往越南,你这个是路书了。
不错的国外摩托旅游.不会外语可以到越南摩托旅游吗?
Achengs_sky 发表于 2012-3-15 23:11
看完了,很精彩,很实用.感觉越南人民真的是人民,很诚实,食物分量足且似乎没掺假,好像更多的是天然食品,真叫人 ...

感谢来访,美食的关键在于不掺假,不用地沟油。
火舞风 发表于 2012-3-17 15:46
云南省楚雄市的顶了

谢谢来访, 楚雄好地方,有一大群骑嘉陵600的朋友
山猫正 发表于 2012-3-19 20:05
值得分享的跨国摩旅经验!

很高兴能和大家分享
天天骑行 发表于 2012-3-22 11:28
好铁不怕秀要顶

{:1_121:}   
lzm959595 发表于 2012-3-23 21:16
很好的文章,

嘻嘻, 过奖了
行者天地 发表于 2012-3-24 11:09
-------分享你的好文章,....顶了.......很好的游记.越南的风光不错,美食诱人.......85年我当兵 ...

恩, 不过还好你没有去,任何战争都是残忍和非人道的。何况也许并不是我们所听说的自卫反击战。:shutup:
卖油狼1 发表于 2012-3-24 19:07
羡慕呀。。。。

{:1_113:}   
康辉斌哥 发表于 2012-3-27 17:49
一口气看完了,不错的旅行,不错的夫妻,今年我们也有几位车友计划骑车前往越南,你这个是路书了。

好啊,有什么需要解答的, 请尽管说
连云港大鲨鱼 发表于 2012-3-27 19:25
不错的国外摩托旅游.不会外语可以到越南摩托旅游吗?

可以的。 一个普通的人,生在一个普通的农家,是一个普通农民的儿子,1980年初中毕业后在家务农。
2003年8月7日,陈良全从苏州出发西行,开始“呼唤和平”骑摩托车周游世界之旅。至今为止,他的足迹已经遍布全球53个国家,历经生死考验之后,他仍勇敢的高呼“梦想执着行走,全世界为你让路”----他就是陈良全。 不过不知道他会不会外语{:1_131:}