QQ登录

只需一步,快速开始

属于我们厦门车友的一片小天地! 【厦门地区车友请进】

厦门机车フ泽维 发表于 2012-3-1 22:59
那你知道我是谁么?我相信你肯定不是我们杏林玩车的这一帮的,对不对?

LZ杏林那里的? 我也是杏林的
志伟 发表于 2012-7-5 17:01
我集美这边也有一批兄弟。有空一起交流。qq415148213

马杰斯特? 不会是阿伟吧?
顶一下,我也在厦门。
厦门的朋友真多
怎么就不出现个海沧的  ,还好我出现了。、
“那你知道我是谁么?我相信你肯定不是我们杏林玩车的这一帮的,对不对?”

杏林-你在杏林哪里?
顶 。。。。。。。。。
哥们  我过几天要去 福建 厦门那边`有时间联系一下啊`  我东北黑龙江的。行的话`留个联系方式呗`我在家骑的是 ZX-10R
{:soso__2680799695228337127_1:}此群号不存在···
你什么地方的   我是集美自由骑士的  我这有几十号兄弟
小佐佐 发表于 2012-7-6 12:45
马杰斯特? 不会是阿伟吧?

我是阿伟   但是不是马杰斯特  是T-MAX500
志伟 发表于 2012-7-5 17:01
我集美这边也有一批兄弟。有空一起交流。qq415148213

我海沧的,加入我的户外摩托群吧。

叫兄弟们都加进来,一起经常出去跑跑。我的是越野车。群号:250817606