QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DAAA

青春的脉动时刻激励着我------完美碣石行

火... [复制链接]
学习,看看顶顶
摩托迷的购物乐园!
好人一生平安
我和楼主所说的大哥差不多,虽说我有一辆150      家人和朋友问我为什么喜欢摩托车,我就说没什么,但就是喜欢,不需要理由,楼主和各位大哥都是好人,本人也在为我梦想中的“女神”努力着.........顶了
不错 !恭喜!楼主好年轻 一定要稳呀  继续玩下去呀!
    我也想去碣石买车,能不能也帮帮我啊
这么多啊,是不是随便挑
jimi 发表于 2012-2-24 13:37
自打发出义务帮助车友的贴子时,就有很多车友加了我.当然毕竟我是一个连125都没有的人,换了谁也很难相信 ...

{:1_113:}挺你
雅马哈Rider 发表于 2012-2-24 17:20
楼主 我顶你   搞慢点 -10非常的暴躁    还有 我也想认识你说的小白哥和铭哥  因为我也现在是连125都没有的 ...

大家是同志啊 有机会交流一下 我QQ号是344702599 加不上电话联系 15698117668
因为你父母能这么支持你,站着也值得.

----    {:soso_e179:}
因为你父母能这么支持你,站着也值得.

----    {:soso_e179:}
圣经上写着一句话:信就必得着     {:soso_e100:}
我也一直深爱着大排量 就是因为它那销魂的吼叫声震撼了我。 努力的存钱圆自己的梦。
文采不错,可惜碣石的碣字打错了。
弓长歪歪 发表于 2012-2-29 10:33
大家是同志啊 有机会交流一下 我QQ号是344702599 加不上电话联系 15698117668

哥们 你QQ加不上呀   但愿人长久啊    你懂的 哈哈  电话我不是舍不得打  因为还不到打电话的时候 哈哈
哥们答案私密我吧  嘿嘿