QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单轮车

加入蜂行的日子

斯文猎人 发表于 2012-2-25 13:28
先锋的狗3卖多少钱?狗4呢?质量跟轻骑的比怎么样?

当时搞活动,也就1W,个人感觉如果身高够,还是狗2好些,狗3的滑胎遇见砂石路面和泥水路面太滑了,狗4没骑过没有发言权
夹子 发表于 2012-2-25 10:26
晕,怎么上传两张照片都把风骨的皱纹给放大了,真实的风骨没有这么老。哈哈

估计是你千挑万选才找到这两张这么丑的片片
还记得2009年春天,夹子第一次和我们一起活动,是去青城,他也骑了辆杂牌踏板车,给人的印象斯斯文文,而且还有些病怏怏,结果外貌把我们忽悠了,骑起车来一点不含糊,兰州到青城120多公里,有段路面并不平整,夹子骑的踏板一直以70---80的速度跟着,并没有被落下,到了青城,开始参观古镇时,他就显得病歪歪了,原来他有三高,气都有些喘不匀,可现在他的身体棒棒的,摩旅可以锻炼身体,从他身上得以体现。 1dXGrCAxMDc=_p2kAVozAniRi.jpg

难忘  发表于 2012-2-27 22:55
夹子全身照
夹子的二奶
摩旅马牙雪山部分片片 马牙之旅5.jpg 马牙即景 123.jpg 马牙即景 139.jpg 马牙即景 168.jpg 马牙即景 117.jpg 马牙即景 056.jpg 马牙即景 096.jpg 马牙即景 094.jpg
继续2009年马牙雪山之旅的片片 马牙之旅9.jpg 马牙即景 163.jpg 马牙即景 129.jpg 马牙之旅8.jpg
精彩继续 马牙即景 155.jpg 马牙之旅5.jpg 马牙即景 031.jpg 马牙即景 016.jpg

评分

那时的我看着是那么年轻!现在皱纹都出来了。
那时的我看着是那么年轻!现在皱纹都出来了我看你更年青
很好,好羡慕你们大家在一起游山玩水,好一个:自游者:。
看着这些照片,仿佛就在昨天发生,自己刚刚摩旅归来,爬马牙雪山,我们兰州的几个身体素质明显不如永登的哥几个,我和承诺一直垫底,这还爬的气喘吁吁,真是缺乏锻炼,老当益壮的王老师真是好身体,当时都58了,身形矫健,我只能远远地望其项背 马牙即景 076.jpg
风骨的帖子总是有吸引力。喜欢!
补充些小花絮:在约马牙雪山活动之前,我们问有没有住处,穿越信誓旦旦的说,我去过,老农家有20人的大通铺,结果我们大家都窝在藏民大哥放牧的临时住处,挤是挤了点,但也其乐融融。夜里,大家品着青稞酒,煮着羊肉,吹着牛,这就是摩旅者的生活。 马牙即景 074.jpg
介绍蜂行的重要成员之一:承诺  口头禅“切”,一个愤青,奋发向上的好青年,喜欢在网上泡妞,至于泡没泡上,不得而知 和大自然的接触 182.jpg