QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 速度80迈

在路上

火.. [复制链接]
速度80迈 发表于 2012-2-26 19:46
感谢各位关心,感谢山鹰版主 火眼金睛!呵呵!

O(∩_∩)O哈哈~龙哥,我成大圣了{:soso_e120:}
鹰没有火眼金睛,有的只是一颗对所有车友真挚的心!{:soso_e195:}
人固有一死,或在家闷死、愁死,或骑行在路上累死
我骑行在路上看风景,四轮车里的人在看我

精辟呀 祝福楼主顺风顺水
很实在的文就是很实在的人,,,欣赏!关注!支持!,,,,
看了很感动。享受生活。。。。
支持楼主!我们要的是在路上的感觉,什么车都是次要的,最近有部电影《转山》,很不错
每个人都有迭择生活方式的权力。让我不能理解的是,有很多人对爱好摩托的人总是指指点点,对喜欢摩旅的车友更是不理解。挖苦、讽刺各尽所能。
国人当自强 发表于 2012-2-28 20:47
支持楼主!我们要的是在路上的感觉,什么车都是次要的,最近有部电影《转山》,很不错

感谢{:1_121:} 国人当自强 影片推荐,{:1_127:}《转山》欣赏完毕。

记住了一句话:我不想死,因为我热爱生活,所以我必须出发,在路上。呵呵
说的对==={:soso__6045379877366825448_3:}
{:soso_e101:}
龙哥的思考让我想起瑞典的一句老话——钱是可以储存的,而时间是不能储存,你怎么花时间决定了你一生的生活质量。

与大家共勉
老哥 写的真好  每个人可能都有类似的经历 看了有很多想法   很感动   希望能看到你的大作
{:soso_e179:}对啊;人生就需要这样的旅途;值得敬佩