QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赛车有理

伟哥在成都国际赛车场专业训练交的作业(1)

火.. [复制链接]
请问下楼主大哥 上赛道为什么要把原厂的板子换掉啊??希望给予小弟指点。 谢谢。
玩的很爽啊!!!!!
赛车包围拆装方便,再有,摔了的话,成本也低些
赛车包围拆装方便,再有,摔了的话,成本也低赛车有理 发表于 2009-6-13 23:41

谢谢大哥指点迷津
帅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:1_121:}
通哥好也啊!人靓车靓场地靓!什么都靓无得顶啊!
到300了吗???
弯道比不过才三天的新手,直路比不过三个月的新手,换个人再捧红他吧,那个是不行的了。
头像被屏蔽
{:1_121:}{:1_121:}
努力奋斗中·······

强烈支持伟哥,伟哥是长沙车友的骄傲!!!
但伟哥F5的辟震,刹车,和原装排气,还要再升下级,那样在赛道上面才更能发挥出伟哥真正的水平!!!!
最好还把电脑和全车线升下级,那才是真正配得上伟哥的赛车!!!
头像被屏蔽
[quote]顶赛车有理,顶伟哥兄弟.
dirk 发表于 2009-6-12 23:47
不整洋的了,真能拍呀,。。。。
头像被屏蔽
强烈支持伟哥,伟哥是长沙车友的骄傲!!!
但伟哥F5的辟震,刹车,和原装排气,还要再升下级,那样在赛道上面才更能发挥出伟哥真正的水平!!!!
最好还把电脑和全车线升下级,那才是真正配得上伟哥的赛车!!!
大鸟小飞 发表于 2009-6-14 18:38

中肯。还行。。

终于有空上摩托吧了,很多关心伟哥的朋友在这里我就不一一回复了,有灌水之嫌,再次感谢大家对我的支持,我会努力的!
     回复下最后两楼的贴吧,先回上上楼的车友,你说的很中肯,当然我也知道你是哪位,呵呵 换你说的那些东西,我技术还没到那个地步,再说时间也赶不过来,以后会换的,前提是我技术要达到那个水平,所以现在先用着。谢谢你帮顶了!
再回楼上的,别以为拿我的名字注册了个马甲就以为大家都不认识你了,群众的眼睛是雪亮的,谁在装B大家都知道!什么时候我也注册个XX22   XX教师  XXX他四大爷?没意思!我也没你们那么多时间!更不想与你们这些人为伍!摩托吧有你们这些人我真TM觉得悲哀!咱们是男人就做点男人的事情!我很多北方朋友可没一个象你们这样的!