QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老衲用飘柔

按耐不住寂寞的 公鸡

火... [复制链接]
公鸡 幸福了!!!!!!!
游山玩水好惬意!
{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}11!!!!!!!11
新泰动力 发表于 2012-2-28 11:21
好,,不错。。能出去转转就是幸福的,,不管跑的路有多近或多远。。。

是啊,出去转转很幸福{:soso_e113:}

aima88 发表于 2012-2-28 11:25
按耐不住寂寞的
一窝鸡一起出去就不寂寞了{:soso_e113:}

a9wen 发表于 2012-2-28 11:46
大公鸡就是得美女!
八喜,你小子每次过来带的MM都不一样,你还差美女啊?{:soso_e144:}

lwm8335 发表于 2012-2-28 12:25
LZ幸福啊!!空闲时找两三好友星马由缰的溜达。哦,对了还有MM相伴~~~~
呵呵,我也是第一次带MM,还是别人的{:soso_e110:}

lwm8335 发表于 2012-2-28 12:26
鹰版快磨刀撒,我也要去杀鸡吃肉!!!
要想吃鸡肉,你得来云南

壁虎漫步 发表于 2012-3-1 11:10
公鸡 幸福了!!!!!!!
壁虎最幸福

神七老黑 发表于 2012-3-1 12:24
游山玩水好惬意!
山到时比较多,水就没了,老天不下雨,干啊

飞歌大地 发表于 2012-2-28 19:37
这路啊,辛苦辛苦!
这路,开心开心

济宁欢子 发表于 2012-2-29 23:10
车牌子不孬·····

车牌是,楚雄兄弟车友会,周师办的(车管所是他家){:soso_e113:}
CB老赵 发表于 2012-2-28 19:15
支持鸡族出动................

呵呵,你也来一起动动啊,老哥也换小六了啊?有空来玩
为了更好更多的朋友参与骑承摩托车的快乐,云南楚雄兄弟车友会 小六 公鸡车档 将一如既往的发扬自主文化和旅行风彩,时时组织参加周末和节假日的一系例活动,希望广大摩托之旅爱好者参与,结交天下朋友。
兄弟也来踩踩,以后还会多多参这样的活动,为楚雄兄弟车友会 公鸡车档 能够接交更多朋友做更多的事情,加油,努力!
兄弟也来踩踩,以后还会多多参这样的活动,为楚雄兄弟车友会 公鸡车档 能够接交更多朋友做更多的事情,加油,努力!
周末四处走走,带着漂亮的女孩,让心情放飞于大自然,骑上心爱的摩托车,来到乡间小路上,心情格外的舒畅。
最爱-老五羊 发表于 2012-2-27 22:15
''大公鸡'',美女,魅力男人,荒野一付不错的画面

周末四处走走,带着漂亮的女孩,让心情放飞于大自然,骑上心爱的摩托车,来到乡间小路上,心情格外的舒畅。
这个必须得顶上去……{:soso__5663373028670280397_3:}
全是公鸡啊```牛X 啊```````
美丽云南快来吧,好好玩噢。
哇,油菜花太漂亮了