QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无双07

帮忙选双靴

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
前段时间我和朋友一起买的靴子,fox f3R 和T3   。T3 比FOX F3R还要硬。我的是F3R我也是第一次穿靴子,穿上靴子跑了两百公里山路就基本上适应了。
买FOX comp5要舒服的多   环塔很多人都是穿的这个
无双07 发表于 2012-2-28 20:47
当然想要虎牌咯。。要便宜不少呢。看中TG10。。但不知道质量怎么样。。上次看到一卖家自己都说他卖的TG10 ...

我TG10和TG6都卖,但是我自己穿的是TG10,嘿嘿!
先不说重量,TG10防水比TG6好得多,用料上牛皮质量也要好些,有机会找一双FOX CP5和TG10对比下你就明白了
宿迁第一飞 发表于 2012-2-28 23:23
建议你还是不要买专业靴..专业靴不适合跑长途用.......

同意一飞的建议  越野靴比赛穿的 平时不穿的 长途穿他累到你脱力  个人比较喜欢虎牌 别再考率坦克了 那靴子你挂档可以 刹车要适应 不好掌握力度的 跑长途建议买双沙漠作战靴 淘宝好多的 这个舒服 对脚踝也有一定保护作用而且 买越野靴的价格能买双很不错的沙漠靴
还是直接上T7吧~~~
谢谢各位推荐。。我还是一头雾水。。公路靴。军靴。户外靴都有一双。坦克刚处理给朋友。最重要的是本人脚小。平时穿皮鞋就37或38。。运动鞋39或40。。我都搞不清我是多大的脚了。。前一双坦克是40的。跟穿雨鞋一样把我折腾够了。。现在对虎牌的TG10有点意思了。。这靴能满足我吗????
无双07 发表于 2012-3-1 23:38
谢谢各位推荐。。我还是一头雾水。。公路靴。军靴。户外靴都有一双。坦克刚处理给朋友。最重要的是本人脚小 ...

说满足的话我想应该可以满足。。。

但是合适不合适你用那你自己应该知道。。

有需要也可以掏宝搜索宿迁第一飞。。。。

质量最好,服务最周,来看看吧。