QQ登录

只需一步,快速开始

你还有什么地方没去过?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这几年,周围适合周末1到2日游的地方都游遍了,梅岭100次,三爪仑20次,鄱阳湖10次,其它的不提了。远的,西藏两次,新疆一次,海南一次。我才10万公里的摩游经历,其它有20、30万经历的,跑得就更多了。没有新鲜感就没有刺激了,如何给摩游注入新的活力,我想无非两条:一是去没去的地方,二是去过的地方要丰富内容。就此,各位有什么高见?
沙发--------------------------{:soso_e179:}
我们一起去军峰山.今年或明年去内蒙古{:1_117:}
我最近看了一个纪录片,说的是云南瑞丽,那里很好玩,有着浓郁的民族风情。有兴趣吗?一起去走走。{:soso_e100:}
      不管路途的远近,不论去过那里,和你一样的摩行心情(只一次进藏和若干小地方,比前辈差远了),有时间出去是好事,赏花赏草赏秋香---,细细品味每一次的激情,定有不一样的感觉,只是跑了未必是去过了。说的不对见谅。
       有心情换换不一样的排量,再者换个车型,主要是换个心情看天下。{:soso_e181:}
能玩的地方多着呢,黑龙江抚远看祖国的第一抹阳光,西域喀什观中国最西边境黄昏日落,去漠河寻变幻莫测的北极光,去海南听海风拔椰林的弹唱!
有容乃大,我哪里都想去,就是条件不允许,呵呵!
进藏的路有很多条,再娃娃潜力吧
西部的视觉冲击太强大了,有机会还要去走走,转几张图,都是楼主去过的地方:

丁摄郎 发表于 2012-3-2 14:50
我们一起去军峰山.今年或明年去内蒙古

好,我是说走就走,不像你领导公务繁忙
影莉果 发表于 2012-3-2 16:47
我最近看了一个纪录片,说的是云南瑞丽,那里很好玩,有着浓郁的民族风情。有兴趣吗?一起去走走。{:soso_e ...

云南广西边境有计划是想跑一下,什么时候去?
有你随行 发表于 2012-3-2 17:09
不管路途的远近,不论去过那里,和你一样的摩行心情(只一次进藏和若干小地方,比前辈差远了),有时 ...

诗一般的语言,不一般的感受。“只是跑了未必是去过了”,“换个心情看天下”。说得太好了。
天山林 发表于 2012-3-2 17:27
能玩的地方多着呢,黑龙江抚远看祖国的第一抹阳光,西域喀什观中国最西边境黄昏日落,去漠河寻变幻莫测的北 ...

喀什和海南岛去过了,确实不错。东北还没去,有时间想沿东北内蒙边境线跑一次。
南昌猎手 发表于 2012-3-2 20:54
有容乃大,我哪里都想去,就是条件不允许,呵呵!

老哥,你可是我的领路人,不能叶公好龙。
老盐仓 发表于 2012-3-3 12:33
西部的视觉冲击太强大了,有机会还要去走走,转几张图,都是楼主去过的地方:

西部确实太吸引人了。去一次能搞出这样一组照片,那是值了,搞个小展览都没问题。可惜我的小机机只能记录到此一游。