QQ登录

只需一步,快速开始

我爱摩托车、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我喜欢摩托车。初中的时候开始接触摩托。那个时候以七百块的价格买了一部Dio18期改装过。声音很大。那个时候这种声音对我来说是赛车。。。。由于刚开始玩车然后当天晚上买当天晚上就被我开坏了。拿去修的时候也被坑了一笔钱。后面修好之后开去学校上学。那个时候一放学我就从学校门口飚过去。那个回头率。自己美滋滋的。后面一些同学也要买这种Dio ,一直到最后的时候一直发展到7部DIO每天都在学校附近彪 。原本学校附近都是开大排的场地。那个时候流行到满大街毫不跨装的说几乎都可以看到Dio 。然后慢慢的Dio开始满足不了我们。我们开始接触125的太子车。又买了一部本田的蓝宝石250,那个时候蓝宝石对我来说已经是真真正正的赛车了。到了现在又换了CB400,但是都不是我的车。。。都是我一个朋友买的车。我现在17周岁应该是16,我已经存过很多次钱了。但是每次都花光。今天姑妈给了我两百,我已经做好决定戒烟。开始存钱。然后马上找个工作。一直存钱存到18周岁。然后买车。目标CB400,然后再继续存钱。买我一直梦寐以求的铃木K8。
铃木是我很喜欢的一个牌子。我的家族和铃木我感觉也有很大的缘分、八十年代的我的家乡那个时候买一部自行车都可以炫耀很久。那个时候我外公就买了一部铃木的gn125,那个时候是我家乡这里的第一批日产的摩托车。整个镇就两部摩托。那部车86年挂的牌照。现在还在开。只不过那个时候的GN125和现在的gn有一些差别。就是没有显示挂档的表。轮胎里面的轮廓是一条一条的像自行车那种的,后面九十年代开始逐渐发展摩托的时候我爸也买了一部铃木的125摩托。我们这里叫箭车,就是灯有点像ZRX那种猪头灯。所以我从小身边的摩托就是铃木。逐渐我也很喜欢铃木这个牌子的车。、
摩托车不是生活的全部 小伙子先把精力放在学习上   哪怕不上学学点别的手艺 以后也不会饿着
发一些我这群朋友的照片。
坐在CB400上的那人是我 。、但可惜车是朋友的 - -
坐在CB400上的那人是我 。、但可惜车是朋友的 - -
美丽死神 发表于 2012-3-3 20:44
摩托车不是生活的全部 小伙子先把精力放在学习上   哪怕不上学学点别的手艺 以后也不会饿着

嗯是的。但是我已经没读书了。现在正在找工作 。
美丽死神 发表于 2012-3-3 20:44

说也没用的,我们这一代人玩心太重,我是80后,可能与家庭和社会环境优越有关吧,还指望我们这一代人有作为么,不危害社会 好好活着 孝顺父母就行了,我是这么想的
其实这个没有信仰的社会 钩心斗角 包养小三  贪官污吏的社会,其实多点爱好摩托的人至少不危害社会 我说的对么
身边的事情做不好 即使得到好摩托 也会失去它
这么小的年龄玩摩托,可以说是百害无一利!这时候的心思不该在这上,要学习还有专业技能,财富才是以后支持玩车的最坚实后盾!这是现在摩托吧存在比较严重的问题,越来越低龄化,存在一个引导问题,可以说社会上玩车的很少能正确引导。不要这么早陈么在摩托上,这时候要花精力提高自我!!
摩托与摩托 发表于 2012-3-3 22:18
这么小的年龄玩摩托,可以说是百害无一利!这时候的心思不该在这上,要学习还有专业技能,财富才是以后支持 ...

教诲谨记
到现在只有摩托让我静下心来。是摩托车让我认识很多身边也喜欢车的朋友 。我们都有一个共同的梦想。是摩托让我有坚定的心、
一起努力吧.车不是用来飙的是用来爱的
慢慢来,,有了车,心就能自由了,,
像我一样没钱没文化只能吃苦,老婆孩子还得养,只能苦了自己,我也喜欢车,但是家庭才是第一。