QQ登录

只需一步,快速开始

申请山东省泰安市摩托吧A类接待站(已批)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.       俱乐部(其他实体)全称:MOTO-BOY旗舰店
1.2.俱乐部主要负责人姓名:杨波
1.
1.3.俱乐部固定电话号码:18953839333
1.4.俱乐部详细地址:泰安市泰山区文化路泰建花园9
1.5.上传实体合法身份(执照等)证明,以及店面室内外照片(不少于5张)。
1.
1.6.您对俱乐部(接待站)的发展构想?
泰安地处鲁中,依五岳独尊的泰山建城,是山东省一山、一水、一圣人旅游热线的中点,交通便利,风景秀丽,本部依托此山清水秀之地,全心全意服务广大摩友,结交天下朋友,定期组织活动,宣传摩托车文华,宣传摩托吧。为摩友维护检查车辆,策划路线,摩友救护,切实做好服务工作。我们就是车友在异乡的家,这是我们的最高追求。

7.您对中国摩托车运动和摩托车文化的展望?
人的一生会经历许许多多的事情,有些事情如过眼烟云,没有留下一丝的痕迹,而我常常很庆幸,可以结交到这样一群可亲可敬的朋友,那就是我的摩友兄弟们!所以天下摩友一家亲的摩托车氛围是我们一直倡导的,也是我们坚持不懈,切实努力去做的。以车会友,强身健体;骑行天下,行者无疆。安全是永恒的主题,我们会一如既往的提供最专业的装备最专业的服务,给摩友兄弟最贴心的呵护,和广大摩友们一起畅谈摩托生活感受,领略各地无限自然风光,共享美好新生活。
8.您的俱乐部目前主要利润来自哪几个方面?
我们是MOTO-BOY旗舰店,销售摩托车服及护具等全方位的摩托车骑行装备,提供具有顶级品质的MOTO-BOY全系列产品,并可以给俱乐部提供专业的定制业务。MOTO-BOY是摩托车服及系列防护用品的专业品牌,由拟定了国家摩托车服饰技术标准的泰安东升服装有限公司专门制作,有二十多年的给国外各大品牌车服的生产经验。
9.你认为摩托吧和各接待站怎样共同发展(不少于100字)?
建立接待站是方便摩友的好事,接待站代表的是摩托吧,我们应全心全意为车友服务,发自内心的以摩托吧为家,维护摩托吧的形象。各地的摩托吧接待站也可以加深交流,增加互动,共同做好接待及服务工作,真正体现天下摩友一家亲的摩托车氛围。!接待每一位摩托吧朋友是义务!同时我也是快乐的!
P1080048_调整大小_调整大小.JPG P1080044_调整大小_调整大小.JPG P1080047_调整大小_调整大小.JPG P1080046_调整大小_调整大小.JPG P1080045_调整大小_调整大小.JPG P1080039_调整大小_调整大小.JPG P1080041_调整大小_调整大小.JPG P1080042_调整大小_调整大小.JPG P1080043_调整大小_调整大小.JPG P1080038_调整大小_调整大小.JPG P1080037_调整大小_调整大小.JPG P1080036_调整大小_调整大小.JPG P1080035_调整大小_调整大小.JPG P1080034_调整大小_调整大小.JPG P1080033_调整大小_调整大小.JPG P1080051_调整大小_调整大小.JPG P1080052_调整大小_调整大小.JPG P1080053_调整大小_调整大小.JPG P1080057_调整大小_调整大小.JPG P1080055_调整大小_调整大小.JPG P1080054_调整大小_调整大小.JPG P1080056_调整大小_调整大小.JPG

准备申请什么类型的接待站?
没有阐述清楚哦。
收到
力顶小飞,吼吼。。。回头再找嫩淘衣服去,哈哈。。。。。。
新驴一头 发表于 2012-3-5 23:23
力顶小飞,吼吼。。。回头再找嫩淘衣服去,哈哈。。。。。。

谢谢老哥支持,有时间一定到您客栈转转{:1_113:}
大贺 发表于 2012-3-5 21:25
收到

谢谢大贺哥 ,有时间常来泰安玩{:1_127:}
驰骋 发表于 2012-3-4 20:03
准备申请什么类型的接待站?
没有阐述清楚哦。

驰骋大哥您好,谢谢提出宝贵的意见。帖子已改动。有写的不周到的地方,还望驰骋大哥海涵。
顶下杨波,热心低调有实力。
兄弟有没有网店,给个链接。
不披羊皮的狼 发表于 2012-4-19 18:01
兄弟有没有网店,给个链接。

您好我们是 公司直属的店 现在还没有淘宝 ,有意向可以加我QQ或者店电话咨询
泰安小飞 发表于 2012-4-20 09:12
您好我们是 公司直属的店 现在还没有淘宝 ,有意向可以加我QQ或者店电话咨询

我五月中旬骑行去泰山,到时候去你俱乐部玩玩,你的地址我知道
我以前是200师部的老兵
祝生意兴隆!
{:1_117:}
不错值得去瞧瞧
热烈庆贺热烈庆贺呀,呵呵。。。。。{:soso_e163:}