QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神七老黑

摩托走武汉成都怎样绕过市区求线路图

火.. [复制链接]
美丽的泸沽湖
一土 发表于 2012-3-5 13:19
可从黄梅上高速(70元)到武汉外环顺路右拐上G318,   成都走三环线。
         祝您顺利!
        ...

成都可以走二环,按照成都市2006年摩托车管理办法,二环是可以走的,现在的禁摩说是绕城以外,如果警察逮你,叫他拿出法律依据,人大批来的就是06年那个管理办法,二环可以走,我是成都市每个分局都去理论了的,没问题
越野狂飙001 发表于 2012-9-1 19:04
成都可以走二环,按照成都市2006年摩托车管理办法,二环是可以走的,现在的禁摩说是绕城以外,如果警察逮 ...

听说6.1号后连三环线都不准走,我这次6进西藏来回(G318)过成都,只好走了“简成”快速路,到双流摩托吧接待站三羊那里住下的,呵呵。
        {:soso_e100:}
一土 发表于 2012-9-1 19:30
听说6.1号后连三环线都不准走,我这次6进西藏来回(G318)过成都,只好走了“简成”快速路,到双 ...

呵呵。放过成都的美景,美食可惜,上二环没问题,我天天没入场证还是在市区到处走哦
旅途中的点点滴滴都构成美丽的画面!有时候沿途的风景也许不那么重要,重要的是有一份欣赏风景的心情。
不要等到人生垂暮    才想起俯拾朝花  且行且珍惜~!
顺利                                                              
最美318从雅安到拉萨有充足时间去慢慢跑,慢慢体会那兰天白云雪山,陶醉在兰天白云中!那里自然美景可以让您忘记人间烦恼不如意!因为你走在兰天白云中!

美丽的泸沽湖景区
告别尘世,走进雪域,走进高原,走到离太阳最近的地方。

你好,元旦节快。。