QQ登录

只需一步,快速开始

前苏联的古董,我的宝贝。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚从库房里推出来,简直不能靠近。(好哥们儿送的!)

就这还是扫了扫要不然连颜色也看不出来。

一万多公里还不算多。

一万多公里还不算多。

一万多公里还不算多。

他们说这车叫《木星5号》,有的叫《依日175》。

终于拉回家了(用我的面包车拉回来的,将近200公里的路程)拉回家大洗了三边,用汽油洗了两边,外加两桶化油 ...

终于拉回家了(用我的面包车拉回来的,将近200公里的路程)拉回家大洗了三边,用汽油洗了两边,外加两桶化油 ...

终于拉回家了(用我的面包车拉回来的,将近200公里的路程)拉回家大洗了三边,用汽油洗了两边,外加两桶化油器清洗剂才能上手......那边哪个是我的第二辆摩托《宗申125GY》很差劲,但是它给我带来了很多快乐,一直没处理它在那儿放着也是因为这个原因。

除了发动机剩下的全部拆......(发动机没敢拆,没那个本事哈)

除了发动机剩下的全部拆......(发动机没敢拆,没那个本事哈)

很脏很脏还是很脏........

很脏很脏还是很脏........

很脏很脏还是很脏.......

瞎看.......顺便上上镜.......

瞎看.......顺便上上镜.......

瞎看.......顺便上上镜........

大工搞成,转向灯和反光镜是后来配的!还可以哇........

大工搞成,转向灯和反光镜是后来配的!还可以哇........

我操,忘了跟他拿钥匙了!!!!!妈的气死我了!!!!!(后来把电门开关拿去镇上配的钥匙,整修好等钥匙 ...

我操,忘了跟他拿钥匙了!!!!!妈的气死我了!!!!!(后来把电门开关拿去镇上配的钥匙,整修好等钥匙 ...

我操,忘了跟他拿钥匙了!!!!!妈的气死我了!!!!!(后来把电门开关拿去镇上配的钥匙,整修好等钥匙足足等了一个礼拜才发动骑了一圈,很爽)

排气声挺大 回头率很高。哈哈

发动机没问题很冲,就是轮子有点抖动,整一整辐条就没事了,白金有点烧伤猛加油有点抽抽。小毛病等有时间再 ...

发动机没问题很冲,就是轮子有点抖动,整一整辐条就没事了,白金有点烧伤猛加油有点抽抽。小毛病等有时间再 ...

发动机没问题很冲,就是轮子有点抖动,整一整辐条就没事了,白金有点烧伤猛加油有点抽抽。小毛病等有时间再弄吧。(我姑父的AX100,同样是二冲程怎么跟我的比。哈哈)

减震器真的很舒服很舒服,跟一些越野的减震有的一拼。那是我们老头子的五羊125。

减震器真的很舒服很舒服,跟一些越野的减震有的一拼。那是我们老头子的五羊125。

减震器真的很舒服很舒服,跟一些越野的减震有的一拼。那是我们老头子的五羊125。发帖完毕各位多多指教......谢谢

我赛,楼主掏着金了哦,车车好养眼!
好车,很喜欢..........
焕然一新…
好车啊  就是油耗   额    话说回来喜欢管他呢  呵呵
楼主在什么地方啊?内蒙古吗?
车不赖,好好保养,将来是精品股东!
好车 好车{:soso_e179:}
果然是好宝贝!
也不上个 视频啥的  瞻仰下
排气管很壮实!
这古董收藏的真新啊
这些车东北那面多点。
相当的给力,绝对是宝贝,很不错!顶
好车,很喜欢...{:soso_e179:}
成色真好啊