QQ登录

只需一步,快速开始

———致轻骑 犹如梦幻般的战獒250

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

曾经数十次致电轻骑厂家
数百次登陆轻骑官方网站
数千次浏览论坛轻骑版块
数万次幻想驾着战獒250
驰骋在青藏高原
游荡在纳木错湖畔
沉醉在川藏线仙境………………

苦苦的煎熬
痴痴的等待
2012来了  
依然遥遥无期

忍无可忍
无需再忍

怎可让手头资金闲置
更不许青春年华虚度
痛定思痛
选择放弃

当等待成为折磨
放手就成为必然

————————咱摩友的忍耐也是有限度的!!!

(我决定买一台小轿车。此后天阴了我开小轿,天晴了我开海王星。让战獒250趴在它的窝里,做“国三”的过关梦去。过上几年,“百花齐放、百家争鸣”的时候,大爷我挑一个天高云淡的日子,“宠幸”它一台玩玩。不过有一条,那时候的它“姿色”必须是千里挑一才行。呵呵……)

评分

不打算玩摩托了么?如果是这样也可以理解。现在就兴玩轿车,不怕风吹和雨打,而且还有势{:soso_e116:}
当等待成为折磨
放手就成为必然

战獒250,不是梦!!!
实际上,有时候,“放弃”比“执着”更需要勇气!{:soso_e179:}

悄悄告诉您:据不太可靠消息,下月先锋就上国三狗四了{:soso_e195:}

{:soso_e175:}{:soso_e175:}
马爱军 发表于 2012-3-6 23:11
不打算玩摩托了么?如果是这样也可以理解。现在就兴玩轿车,不怕风吹和雨打,而且还有势

呵呵   不是这样的   暂时而已   咱“摩托一族”不会“忘本”!
纵横山鹰 发表于 2012-3-6 23:33
当等待成为折磨
放手就成为必然

谢谢山鹰版光临!
你总是那样热情四溢!
也谢谢你的理解和“不太可靠”的消息!
我拭目以待就是了……
呵呵,战獒情节{:soso_e100:}汽车和摩托车有着两种不同的驾驶乐趣和风格
我问过一个销售的人,,,,他说怎么也要到5月以后了。。。

是呀
我们不能虚度年华
狗4 是我一直喜欢的车型
也许以后我也会考虑
买就买一辆橙色的狗4呵呵
{:soso__1883565060879035735_4:}{:soso__1412782165505942304_3:}
      心有多大,梦想就有多高。人生的岁月有多长,不见得T的见视就有多大。岁月会无情的剥夺生命,但永远不能夺去这种精神。事有正比,也有反比,无视一件事情的两面性,就有可能产生狭捱的心。
       我们不用去评论汽车和摩托车的好与坏,同时拥有两者不乏其人,一种清风自在、一种方便快捷、一种合家欢乐、一种其乐溶溶。要的是一种心在路上的感觉,每个人都有追逐梦想的权力,都在为此不断奋力拼搏。
       即有一个目标,转个弯,过去之后就是明媚的阳光。
       唉-----,楼主可必这么纠结。

心有多大,梦想就有多高。人生的岁月有多长,不见得T的见视就有多大。岁月会无情的剥夺生命,但永远不能夺去这种精神。事有正比,也有反比,无视一件事情的两面性,就有可能产生狭捱的心。
       我们不用去评论汽车和摩托车的好与坏,同时拥有两者不乏其人,一种清风自在、一种方便快捷、一种合家欢乐、一种其乐溶溶。要的是一种心在路上的感觉,每个人都有追逐梦想的权力,都在为此不断奋力拼搏。

期望越高,说不定失望越大。要宽容,要淡定,要忍!忍无可忍时,无须再忍!
最爱-老五羊 发表于 2012-3-7 20:56
呵呵,战獒情节汽车和摩托车有着两种不同的驾驶乐趣和风格

谢啦!两种乐趣和风格我都愿意享受!