QQ登录

只需一步,快速开始

乱弹一气------之新锋翼GP1440公里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso_e122:}       终日浸淫吧中,赏吧友帅车无数,古今中外好车都是在口水流淌中过目。吧中GSX EN QJ JL DY ~~~~等等国产车型,却唯独缺少-----五本的新锋翼GP的骑行报告{:soso_e132:}。正好上月购入一辆,文采不好,希望可以大致介绍,这快两个月的骑行感受,与君共勉{:soso_e144:}

上图是王道:

与朋友的 QJ19-A
     骑行感受如下:
       1、在新锋翼之前,2年内坐骑是雅马哈C8,C8的质量如果是百分制的话,我给她7
0分,每天都是上下班用,偶尔周末,朋友小聚,出去跑下,半年时间更换前轮6300轴承两次,
不是平衡轴发动机。50+的时候,发动机那麻的。但是她的优点也是有的 ,外形靓丽,在一片弯梁里面,那也是一代丽人,车型小巧,{:soso_e122:}别的就没了。
       新锋翼  首先外观没的说,我们这里是轻骑铃木和五本是一个店,进门我就看上了幻影和锋翼,(由于幻影12000+的价格,直觉告诉我,那多出来的几千块,可是我够跑几年的油钱),最终定下了锋翼。她的威爽版画,橘黄的底漆和轮毂,够骚够靓,(在我们这里是唯一的一辆)走到哪里都是回头率嗷嗷的,完全不用任何外形改装修饰,都足以让那些改装车汗颜 ({:soso_e113:}大家不要拍砖,就当我是自恋)
       2、她的坐姿:由于驾驶座较低(本人172),双脚轻松触地,车龙头较高,骑行感觉很EASY,因为在选车时,我还试骑了GSX,相对G的有些前倾的坐姿,锋翼的很舒服,当然本田的宗旨就是操控性和舒适性。龙头各种按钮开关,都很不错,但是没有熄火器,有点遗憾
       3、行驶:相对GSX加速中有肉肉的感觉,锋翼加速及时,无停顿感觉,输出功率不错(有实例:春节下雪,外出经过一修建中的桥,要下河床通过,很多摩托车都需有人推行,我狠下心用一档爬坡,有惊无险通过了(当然不是驾驶技术多高,主要是锋翼的动力和建大轮胎,坐姿,可以方便驾驶)
        4、发动机:1300公里时,已更换3次机油,第一次店里免费更换的,后面都是在购买的长城捷豹王-40的,摩托车震动很小,声音很正。平时怠速800-900,下雪化雪时需要1400转,和邻居的GT相比,声音小很多,比GT打火更容易。

由于骑行时间较短,个人经验不足,锋翼的描述可能有不对或者错误的地方,请大家不要拍砖
        五一准备跑个小长途,去神农架,到时在为大家奉上锋翼载人山路骑行报告~~~~~~~

{:soso_e192:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso_e179:}
很漂亮!招贼啊{:soso_e120:}
我也是新锋翼GP,一万零八百公里了,
要华 发表于 2012-3-8 16:25

跑个长途有热衰减吗?{:1_126:}
风有寻 发表于 2012-3-9 20:39
跑个长途有热衰减吗?

无热衰,机油H100
路过帮顶
要华 发表于 2012-3-8 16:25

摩友你多少钱买的啊?
{:soso_e118:}
顶一个,,我们这一台GP还没有,,下个月搞几台回来卖卖,,。。
看上他和赛道版的大战鹰了,呵呵
幻影热衰减是怎么回事?   1万多的车不如几千的国产???
{:soso__6235880048239246314_3:}5000转有共振吗