QQ登录

只需一步,快速开始

周六溜新车~~~~~~~~~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老车友“周奔沟”2012终于决定重出江湖,想当年周奔沟行走江湖靠的是白菜一颗,没想到 这一复出 直接就上手2009款KLE650VERSYS~~~~~这款旅行车的 新宠 大多数人还不够熟悉,轻巧又高挑的车架设计,舒适的 前后减震,提供良好的通过能力。适中的 轮胎宽度又给公路巡航带来了 可靠的抓地力~~~(后160)~改装加高的风挡 让旅行更加惬意。GIVI 原装边箱结实实用。总结起来 是一款非常棒的 性价比非常高的车子。。。
现在大家很多人都在追捧BMW F650GS。。。。炒的  2001的 老款 单火650GS 都卖到了3万5-4万。。2004以后的 双点火650GS 更是 收到很多 摩旅爱好者的喜爱。。。。价钱一直居高不下。
相比这款 650 VERSYS   双缸小将来说 ,就像它的名字一样 VER   SYS    无所不能~~~~。真是 更适合 大多数人群。
足够的 动力,低扭充沛   6档变速 也不失高速的 快感,  840的 座椅 175的骑士就可以轻松应对~~~
2009款的价格 只有4万多   (不加运费和箱子)。。。。。。。。。。真是超值啊!!!!!!!恭喜 周笨钩 喜得爱车~!!
上周六天气超好,进山一游  与大家分享。。
继续发PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
继续 继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!刚刚零上3度 就耐不住手痒啦!!!!!!小小拉练,跑了将近200KM。。。总结VERSYS的 不足就是 没有电加热车把 和护手~~~~这些药能完善一下的话 就更是 旅行的利器了!!!
太漂亮了{:soso_e154:}

{:soso_e152:}灵活的轴距让VERSYS 操控得心应手~~~让驾驶者充分体会摩旅驾驶的乐趣~~~~!!!
不过 周奔沟  刚刚复出 对车还没有充分熟悉 所以 更多的 驾驶感受 还是要等周笨钩 以后 给大家 介绍~~~~~
恭喜-----周员外得新车,非常不错的小K车车,期待你今年的开山之旅。
我是六加 发表于 2012-3-8 11:43
继续 继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!刚刚零 ...

六加,您存了心的吧,{:soso_e146:}
一楼上15张超大相片,
就是再无敌的长途旅行利器,
也只有徒增感叹,可悲的湿了键盘....{:soso_e135:}
{:soso__5253022209353293006_1:}
不曾想到能这么快就加入到摩友的队伍中来,再次感谢六加兄弟。要不是他为我找到这台适合我的好车,不知道我还要等到何时啊。。。
纵横山鹰 发表于 2012-3-8 12:29
六加,您存了心的吧,
一楼上15张超大相片,
就是再无敌的长途旅行利器,

哈哈。。~~~~下次 图片改改尺寸~~~~~~~~~~
好车啊,不知道什么时候也能拥有一辆
初次上手650的车,感觉动力和以前骑的125是强的太多。需要适应一下才好,呵呵。。。但是这款车绝对是属于很好上手的那种,前段的动力是很强的,个人感觉扭力输出很平稳。有次试着跑到140左右,还能往前窜,也很稳。个人对这款versys很满意,呵呵。

多功能车
KAWASAKI 的车的确有独到之处
可以上NK650的手续了。。。。{:soso_e120:}
光影骑士 发表于 2012-3-8 14:35
不曾想到能这么快就加入到摩友的队伍中来,再次感谢六加兄弟。要不是他为我找到这台适合我的好车,不知道我 ...

恭喜周员外喜得良驹!
在527上已经欣赏啦!
光影骑士 发表于 2012-3-8 14:55
初次上手650的车,感觉动力和以前骑的125是强的太多。需要适应一下才好,呵呵。。。但是这款车绝对是属于很 ...

欢迎周哥重出江湖,加入摩托吧大家庭!{:soso_e181:}
很给力的versys,可惜六加存了心不给我们看{:soso_e146:}
期待分享您和它朝夕共处的缠绵片段....
以前那白菜的滋味回想起来时,
也希望可以和我们聊聊它的“维生素”....{:soso_e112:}