QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjfwfhy

大家帮我看看这台09TMAX500,我感觉怪怪得

火.. [复制链接]
在厉害的高手也只能看到表面吧?踏板车都是外包围包着,就个外表图片你问别人又什么问题,你叫别人怎么回答你
代建雄的车??
个人感觉后轮轴距有点短!!不妨试试加长一点会看起来舒服点!!

如有雷同,纯属抄袭,谢谢!{:soso_e113:}
{:soso_e182:}
屁股尖,尾灯通透度不好......................
{:soso_e101:}
帅!!!{:soso_e179:}
改的一点原味都没有了,你去看看原装的黄色款就知道了
{:soso_e127:}好像车架重新焊接过了
好车啊!!!{:soso__16984349925490629196_1:}
加长版。。。。。。。。。。。。。。

RE: 大家帮我看看这台09TMAX500,我感觉怪怪得

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/370859144/QQ/WinTemp/RichOle/3@(MN{9KBS]AGB{EV1FE4NH.jpg
你自己比对吧,这谁也说不准
下边板跟后边板都改了  外观看起来就这些了
仅代表个人观点哦
1:日规车
2:貌似非原漆
3:排气真的不怎么样
LZ!这台车排气改了,车的离地间隙矮了很多,没高风挡,09的T-MAX用的是全铝车架,中置卧式减震,感觉这台车的不是车架出了问题就是减震出问题了,不然离地间隙不会那么低