QQ登录

只需一步,快速开始

视频集锦:亲爱的,我们用我们的爱炸街去!!2011年10月6日我的婚礼集锦!机车盛宴!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2011年10月6日我的婚礼集锦,从接亲到送亲全部是机车,新娘车是一台白色庞巴迪,首先感谢立伟借我这么好的车,感谢当天到场的所有车友和朋友!更感谢当天负责结亲车队的所有兄弟,孟哥、乌鸦、狂人、小鸡、小南、小路、拉登、石头、小沙老板、好记、老沈、一本狼、小蔡、鼓大师、无汐、美度、恋、狮子等等这里就不一一指出了!
没能到场的哥哥兄弟们得祝福我也深表感谢!蔡哥、雪姐、立伟、地主、金龙、老韩等等

希望我的幸福能够带给大家更多的快乐!{:soso_e113:}{:soso_e113:}
更希望我们的新车友会御摩街区能够办得更好!
并预祝今年所有骑士都能开开心心出游,安安全全到家!!

评分

嘻嘻,自己的沙发!
祝福。。。。。。。。。
{:1_117:}恭喜恭喜  同乐同乐  支持支持  我也不知道说什么了
绿茶红茶 发表于 2012-3-12 15:00
祝福。。。。。。。。。

感谢河南兄弟的祝福!!
/fendouAllen 发表于 2012-3-12 15:03
恭喜恭喜  同乐同乐  支持支持  我也不知道说什么了

哎,明明呀,我结婚老兄弟们都来了就差你呀,你说怎么办吧
很幸运作为见证人参与人啊,老颜,怎么没有我魅影的镜头。
温馨,祝福。
看了视频,才知道错过了好多精彩镜头呀,老颜开门那个环节还是很有意思啊,快要结婚的兄弟们看看取取经呀。。。
骑士的婚礼就应该如此!!!再次顶起!!!!
给老师顶起,百年好合{:soso_e190:}
太浪漫了太温馨了让人忍不住再顶一次~~~~
lionwxt 发表于 2012-3-12 15:13
很幸运作为见证人参与人啊,老颜,怎么没有我魅影的镜头。
温馨,祝福。

谢谢狮子的大力支持!兄弟我感激不尽呀,这个镜头吗。。。。。。。。。。。。我能说你的车太酷我剪辑掉了吗?{:1_121:}
lionwxt 发表于 2012-3-12 15:14
看了视频,才知道错过了好多精彩镜头呀,老颜开门那个环节还是很有意思啊,快要结婚的兄弟们看看取取经呀。 ...

呵呵,你没跟着上楼,很多精彩呀
lionwxt 发表于 2012-3-12 15:14
骑士的婚礼就应该如此!!!再次顶起!!!!

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}{:1_126:}
老好实在人 发表于 2012-3-12 15:14
给老师顶起,百年好合

谢谢孟哥的祝福,感谢不尽!!