QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 景行维贤

建议全国范围内解禁摩托车---请投上您圣神的一票!!!

火... [复制链接]
大禹治水的道理几千年了,天朝政府是不会还是不想学啊
老教授所言极是    天朝啊
强烈要求解禁.可是谁会理睬.....悲催........
鼎力支持,希望天朝的明君降旨。
还是顶顶吧,就是这么个国度,嘴上天天喊得是为人民服务,做的事情却是。。。。。。
说多了自己都烦得很!
要禁先要紧政府官员的汽车 ,你看看一个个可憎的排量,
只许州官点火,不许百姓点蜡。
不公平~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个帖子必须顶,摩友的心声
顶!不得不顶!
民主是个好东西。全世界除少数几个国家外都在极力推行。就连温家宝总理都在为普世价值,民主,政改而呐喊,虽然我们看不到希望。难道就不能去争取吗?你有权保持沉默,但请不要助纣为孽打击讽刺为人民的权力的争取而奔走呼吁的人。行尸走肉和人之间你是有选择权的。
feizi9r566 该用户已被删除
       禁摩,只有中国!在地球上只有中国!
      是因为摩托车大损城市形象、抹煞党政官员的政绩... ...
我国自北京1985年限制摩托车上路以来,现在全国省会城市几乎是全部禁摩,更为恶劣的是地方二、三线城市也开始禁摩、限摩,号称提升城市形象!这是党政官员严重的违法行为,首先就违反了国家《宪法》。《宪法》规定法律面前人人平等,在这里就是纸上平等,因为政府行政命令代替法律剥夺了我们平等使用机动车的权利。禁摩真能提升城市形象吗?我看未必。我们现在看看城市道路每天都有堵车,这能给城市带来什么?好多人都在骂。
     还有摩托车被不法份子用做抢劫的工具,就禁摩。那汽车撞人了就把汽车禁了,如有个恶人拿菜刀砍人了,把菜刀也禁了,公交车也有翻车的时候,也吧它禁了,政府官员中有贪官污吏怎么办?难道把所有官员全杀光吗?不要因为摩托车不好的地方就一刀切全禁止了,我们可以采用各种手段去加强管理,改善和杜绝不好的反面,去引导它(摩托车)。
所以说禁摩的一切理由和借口都是不成立的,更是非法!

禁摩!!!那是一大群中国人为一点点人犯的错买的单!解禁!!!那是必须的!今年两会怎么就没人整个提案呢!——期待解禁!
要能像汽车那样有正规的保险售后周边配套,保障骑车人享有与汽车相同的法律保障,依法严格办理相关证件手续,而不是一再的禁!禁!禁!!!
我来说2句,要禁摩托我同意,但是先关闭国内造摩托车的厂家吧~!对我们伟大的祖国造的摩托我想恭维2句,怕是被人骂啊~所,不要在拿你的垃圾在骗老百姓的钱咯,MD,汽车也该全面禁止了.
中国是一党执政的国家