QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加州tony

美国加州摩托车商店的摩托车。

火... [复制链接]
东明山X3 发表于 2012-3-14 09:41
美国护照中写着:“不管你身处何方,美国政府都是你强大的后盾”。在中国护照中写着:“请严格遵守当地的法 ...

哈哈----说的好,同是X3同是一样的心情呀。-----有才呀你。{:1_117:}
胜男是头猪 发表于 2012-3-14 09:09
美国护照中写着:“不管你身处何方,美国政府都是你强大的后盾”。在中国护照中写着:“请严格遵守当地的法 ...

胜男兄:说的好,人权人权人权人权-----------{:1_117:}
尼玛啊。口水............
{:soso_e113:}
就算能进口,有一半的钱白砸了
可他就不让你进啊
谁好用谁不用。。。。。
简直是天堂啊!
胜男是头猪 发表于 2012-3-14 09:09

天朝的思想是受那个时候的儒家影响。诶,没办法的。成吉思汗的时候,那个时候的中国人是非常的好斗的,领土扩张东到日本海,西到多瑙河畔了。哪像现在这样子啊。
李氏机车 发表于 2012-3-14 09:51
美国被万恶的资本主义统治着,中国让我们亲爱的伟大的共产党领导者,我们不要羡慕资本主义那糜烂奢侈的物质 ...

我们的理想目标是:先让一部人富起来,然后带动后面的人富起来。坚持科学发展观,与时俱进,开拓创新,艰苦奋斗,以人为本,坚持改革开放100年不动摇,走可持续发展之路。
有你随行 发表于 2012-3-14 10:12
好车一大筐呀,把眼睛瞪的跟球似的。看看人家的摩托环境,想想自已国人的无奈,国人永远 ...

有什么办法呢!你敢去人大会上说:共产党XX。所以说:悲哀
{:soso_e100:}
我们都是被代表的····
总之不会让你空手而归。。。。。。。。。。哈哈
多是极品{:soso_e113:}
这就是大卖场
八国联军 快点打过来吧     我估计最少得有10亿人民 反贼吧。。哈哈