QQ登录

只需一步,快速开始

2012年春游就偷溜到了越南的老街

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2月底,贵州还是在零度左右徘徊,而云南已是春风荡漾。网上不少兄弟在家憋了一个冬天,早就按耐不住,一个个蠢蠢欲动。于是,和遵义摩友约好,到云南罗平观赏油菜花去。好不容易等到约好的日子--3月1日,遵义方一个电话:因有急事,需要推迟到2日出发。俺这里已经和孤独的飞鹰约好了出发的时间,不方便更改,也不想更改。于是,我们决定先出发,到罗平再会合合。
3月1日早上,我们踏上了贵黄,清黄高速,在寒冷的风中以80码行驶。中午抵镇宁时,久违的太阳露了出来。在家窝了一个冬天,现在能够骑着马儿奔跑,心中的那份摩托情终于得到释放,尽管人冷得有些发抖,但是,心里的那个爽啊,早就盖过了寒冷!晚霞中安抵兴义。
第2天上午,驱车80公里,就到了油菜花的海洋--罗平。两人骑着车,沿着罗平城,就没有找到合适的住处,不是价格太高就是不能洗澡。一个随便的普通宾馆有标间,竟然要价250--360元!难道今晚露宿罗平大街?好在我们是骑车,干脆杀到2公里外火车站,这里新开了好多的家庭宾馆,而且停放摩托车非常安全,就是这里了。选择了一家60元的标间住下,两人就直奔花海而去。。。
第2天早上,飞鹰接到家里电话,有事情需要立即返回。怎么办?是陪同他返回还是等待遵义的摩友?商量的结果是他一人返回,我继续等待从兴义赶过来的摩友。和飞鹰分手后,接到遵义从兴义打来的电话,必须为他们找到住处。于是又骑车到罗平城转了2个小时,不是爆满就是价格贵得离谱!仍然回到火车站,找到一家家庭宾馆,商量的结果是200元开了一个标间和一个5人间(标间80,5人间120)。非常干净可以24小时热水洗澡和有人照看车。下午,遵义一行6车6人赶到。
出国了。。。。
厉害 羡慕{:soso_e179:}
{:soso_e100:}
天气冷,罗平的花也来得晚一些。
哈哈,摩的兄又去嗨皮了啊,
坐等大片登场
罗平的油菜花吗??

由于该吧关于照片发布的5张限制,谁出游只会照5张照片?俺精选的50张照片准备发的,,但是照片变成了小小的,这样发下去已经没有意义。所以,已经没有发贴的兴趣,后面的就不再发了,请大家原谅!如果这错误的规定不改变,俺不再发贴。

一路上.jpg 挡不住的春天.jpg 丘北风景点.jpg 河口留影.jpg

搭讪的女人

搭讪的女人

http://www.gzmotor.net/forum.php ... 2219&extra=page%3D1

研究路线.

研究路线.

越南警察

越南警察

越南观光

越南观光

大街

大街

越南火车站

越南火车站

羡慕啊,你老哥都骑到国外了{:soso_e179:}
{:soso_e113:}这里的限制很多吗?你老哥又要发飙咯!
你几个跑得欢!还有两摩友路过来我这里小歇!
红哥还是这么的潇洒,泡越南M克哦,嘿嘿!
松雨香香 发表于 2012-3-17 10:42
你几个跑得欢!还有两摩友路过来我这里小歇!

本来俺也应该去罗甸的,考虑到不能跑高速路不爽,就在天峨和他们两分手。我经南丹上高速回到贵阳。