QQ登录

只需一步,快速开始

沦陷的爱 机车后座的位子 我想你永远留给我(LL的真实爱情故事)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道从何时起,把内心那股对机车的爱给喷发出来了。或许是从跟他重新认识的那一刻,骚动的心,一发不可收拾。

在大家眼里,我从来是个敢爱敢恨的女孩子,爱的很深, 伤得很深,直到对于爱情, 没有了方向。自从毕业后一个人来上海,过着不温不火没有一点波澜的日子,工作很轻松,大多数的情况都是在网上浪费着时间,论坛,微博,QQ...就像是人被吞噬之后贪婪的吸收着这一切可以让自己有点不那么无聊的方式。可惜,大多数都不是我想要的。生活就像是死水般的寂静,海面风平浪静,底下波涛汹涌,就像我狂躁的内心,急需要寻找一个出路,可是,出口在哪里,无人知道。。。两点一线的生活,比当时的校园生活显得更加的孤独,因为单身是哑巴。

清楚的记得,跟T的重逢是在去年的中秋。虽然以前初中是校友,但是那时候的我从来没怎么留意到他的存在,也不记得如何相识,一点印象都没有,或许那时候的我,真的是心高气傲。两个几乎平常从不联系的人,在那一天的老家菜场,相约见面。当我看到那个背影,却不知为何,一眼就能认出来是他,只是因为边上的那个女的, 我犹豫了,没敢确认,后来才知道,那是他婶婶,专门给他买菜做好吃的。说不出当时两个人怎么了,自从毕业后,几乎就没见过面,可是在那一霎那,我颤动了,心里有了涟漪,有了我一直想要的那种Feel。或许,爱情等的就是这样的感觉。依稀记得,他当时骑的车应该就是SUZUKI刺激。当然这也是之后才知道的事情,当时我只是很喜欢车,喜欢速度,喜欢那种濒临的快感,却从来不关注它是属于哪一类。也是后来才知道,车是他的老婆,越野车是他的情人...第一次感受到了内心的回应,让我义无反顾地想要去抓住,令人欣慰的是,他也有同样的感觉。

就像所有谈恋爱的男女朋友一样,一开始,我们谁也没有捅破这层,直到他出了事情,我从上海赶回去看他。T在电话里告诉我当时下班送同事回家,车速太快,当时又不知从哪冒出来一个骑车的老头,为了避让,他当场就摔地上了,之后去医院缝了十几针。告诉我这些是在出事后的2天,理由就是为了不想我担心,而那时候的我们,没有任何确定的男女关系,可是却感觉像是早已在一起的男女朋友。那个周六,我从上海出发,去了J城看他,我知道,我以后将要在上海开往J城的火车上逗留很久。不要因为距离而放弃,爱情是可以跟你一起做火车的。

当我到了J城,看到那个坐在栏杆上,带了个口罩的T,当时真的觉得很好笑,因为就像是小孩子,遮住了那张想说话的嘴。那是我们正式第一次见面,身份是我跟他,两个单独的个体,而不是男女朋友。或许在那一刻,我曾经有那么一点地希望其实他可以牵我的手。

到了他的房间,看到了他养的那只狗,真心发现我一直想做而没做的事情,他一件件地都做到了。从小就喜欢狗,怕猫,可是因为妈妈不喜欢,觉得不好打理,家里从来就没有第三个生命存在过,所以那时候的我,尤其羡慕我的表妹,喜欢在阿姨家玩,喜欢她家的农场,现在想想,那是我童年最开心,最觉得幸福的时候,哪怕那时候的家庭是不完整的。T养的是条灰白的边牧,尤其是眼睛,很特别,也是后来才知道这狗狗身上还有牵连出来的一段感情...

评分

只是想把我跟他的故事写下来,未来在哪里,我看见了,你看见了吗?CG
后面会陆续更新的,希望有爱情的人,到最后都可以一起走下去,因为想在一起,不放弃
喜欢读这些带有真实感的文字。
等待你的更新!
愤怒的丑蛋 发表于 2012-3-15 14:39
喜欢读这些带有真实感的文字。

谢谢,第一次写,写的不好,请多包涵
其实想写东西的想法很早就有了 只是不知道为什么 今天会在摩托吧里发,或许只为了那时的梦
麻醉人生 发表于 2012-3-15 14:48
等待你的更新!

谢谢,没想到还有人想看,真的
小白木木 发表于 2012-3-15 15:05
谢谢,第一次写,写的不好,请多包涵
其实想写东西的想法很早就有了 只是不知道为什么 今天会在摩托吧里 ...

有些事、憋在心里不好。呵呵
{:soso_e179:}顶
文字太多没看完,还是顶了
{:soso__16984349925490629196_1:}纪实小说? 很不错
在吧里发就对了,因为你属于摩托吧!期待你的更新。。。。
速度啊,更新。坐等。
写的还不错。支持一下!
有点龙弯 发表于 2012-3-15 15:19

{:1_126:}{:1_121:}