QQ登录

只需一步,快速开始

重庆的兄弟伙,问个路!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位重庆的兄弟们:

手指七月低旅行完广西后要返回四川,因要途径重庆市,准备玩完凤凰后走吉首,走319国道进入重庆,走秀山,彭 水   涪陵到重庆,在经重庆市区走铜梁 乐至去成都。

想问一下,从吉首出来后这条路的路况如何?风景应该没得说。如果遇上雨水有断路的可能吗?

如果正常跑几天可到达重庆市内。重庆市区好过吗?去江北然后在去铜梁山,另外对外地摩托车有何限制?

收费站现在还收费么?

手指在这里谢过了!
这条路我2001年走过,很好的。不晓得现在怎样哈,倒是涪陵-长寿-重庆这段路黑烂,特别是从长寿回重庆,在石船到渝北那段路特别的烂,319国道翻修,烂惨老!我5.1才跑了的。
从凤凰回来,一路上风光很好。武隆-涪陵这段路,你慢慢跑,风光安逸惨了!高速不要上,抓到了直接收车!沿途的二级公路都不收费,长寿还是要收费
这条路我2001年走过,很好的。不晓得现在怎样哈,倒是涪陵-长寿-重庆这段路黑烂,特别是从长寿回重庆,在石船到渝北那段路特别的烂,319国道翻修,烂惨老!我5.1才跑了的。
骑摩托-整发型 发表于 2009-6-14 03:03

那节烂路长不长啊,晕翻的,大热天走烂路,拐死的。
回手指:
首先,老游向走319经过涪陵到达重庆的手指表示问候。一路辛苦了。
其次:
凤凰到达涪陵全程600公里,2级公路,路面还是可以的,我们一般是当天到达。只是一路隧道很多,也别需要小心。有的隧道里面黑而滑,已经有不少车辆摩托车遭遇不测了。所以你要千万小心。
319涪陵到重庆的道路不好走,基本属于废弃的了,除了高速,但是目前没有其他道路可言。
第三,如果不经重庆市区,可以从江北两路走水土过北碚到合川抵铜梁。
在经过一个叫石船的地方,请买2元重庆路桥票。并且保管好。谨防出城被敲诈。重庆是个桥都,外地摩托每天2元的路桥费,在重庆仍然没有取消,不过现在态度要比以前好。其他的都取消了,长寿有个收费站,是黑站,可以不管他。看人家摩托车怎么过就跟上。其他就没有收费了。重庆的的情况很特殊,也许全国的收费都取消了,高速都不收费了,重庆地区还会有人在收费。在国体变更,国资被瓜分,私有化加快,既得利益者欢心的日子,肯定摩托车人是不幸的。接受现实吧。不是谁的错,更不是重庆摩友的错哈。请理解。
最后:
没有其他必须的事情,走吉首绕路了。直接从秀山--黔江-武隆--就到涪陵了。
如果有时间,请到涪陵小坐,。我的联系方式在互助联盟里。
提前联系,目前我还在涪陵。老游经常在外,弄不好就出门了。
最后:
没有其他必须的事情,走吉首绕路了。直接从秀山--黔江-武隆--就到涪陵了。
如果有时间,请到涪陵小坐,。我的联系方式在互助联盟里。
提前联系,目前我还在涪陵。老游经常在外,弄不好就出门了。
涪陵老游 发表于 2009-6-15 00:27

谢谢老游大哥了,你的信息很重要。我走吉首主要是想跑下矮寨这条路,公路的奇迹啊!