QQ登录

只需一步,快速开始

你还在为超越离合苦恼吗?进来看看吧~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

超越离合磨损后启动车时会发出烦人的声响。先看看下面的图片,大部分的磨损都是这个珠子 20120312088.jpg

估计大部分车友遇到这样的情况都是直接换套超越离合总成,千元左右,还都是拆车的旧货,但米不多的车友可以试试这种方法
左边是我买的国产超越离合,里面的珠子和原车的一样,国产的材料和工艺和小日本到底是差一些,所以尽量买原厂的配件!
20120312092.jpg 20120309079.jpg
下面的步骤你懂的! 把磨损的珠子全都换下来
哈哈,和新的一样!装车之后启动车辆一点杂音都没了
自己的沙发自己坐~~~
板凳~~地板传予楼下{:soso_e113:}
睡地板······························
+1,值得推广学习
知识贴,,,牛叉
不错!只是别买到劣质产品就好了!!国产伤不起啊!
你不知道超越离合的珠子是有单卖的吗,,买总成拆了太浪费了吧
{:soso_e179:}让我们又多了一份选择和思路。。。
这个贴好,必须收藏
全世界反禁摩车友大团结万岁!
[color=Red]
中国星月摩托车群,
群号:218956485
结伴出游。

{:soso__6235880048239246314_3:}
超越离合里面的珠子   任何车的都是一样的大小吗?

RE: 你还在为超越离合苦恼吗?进来看看吧~~~~

huangyimian 发表于 2013-2-24 23:03
超越离合里面的珠子   任何车的都是一样的大小吗?

不一样啊,我图片里换的是铃木大r
杜卡迪999 发表于 2013-2-25 10:24
不一样啊,我图片里换的是铃木大r

难道我只有把超越离合拆下来才知道买多大的吗? 楼主知道YAMAHA XS750的超越离合 用什么珠子吗?79年的
huangyimian 发表于 2013-2-25 23:07
难道我只有把超越离合拆下来才知道买多大的吗? 楼主知道YAMAHA XS750的超越离合 用什么珠子吗?79年的

除非你知道珠子的类型  不然只能拆了   超越离合里的珠子也就这么几种  应该能配来  希望你的车能重新焕发活力