QQ登录

只需一步,快速开始

2011年摩旅札记,春季鼓动!出游视频集锦6部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

也算是刚刚来摩托吧参与,最近读了很多老大哥的远行贴,说实话甚是羡慕,小弟一直没有勇气和机会尝试这么远距离的出行(当然也可能是自己给自己找的借口吧)。     我是09年回到北京的,以前只能算是骑车,甚至不知聊qq为何物,承蒙北京通州几位老大哥们的支持,11年4月于北京在众多兄弟的支持下组建了驱魔人北京车友会,成功组织出游活动18次,单次人数最多83人,机车70台,基本做到无事故(小磕小碰的不算,呵呵)成员190余人,最远行程北京-秦皇岛,路线不知道自己看帖子探路,没有视频资料自己拍摄,不会剪辑自己学,自己掏腰包做纪念品,胸前一个“勇”字!舍我其谁?诚然很痛苦却也乐在其中,人多了就有了江湖,有了江湖就有了纷争,但是一年下来认识了很多志同道合的兄弟,这是我珍贵的财富。
     开这个帖子也算是给自己去年的出行做个总结,呈现6个出游视频,毕竟是自己辛苦一年的记忆!也算是给给大家今年的出游预预热!春意盎然,出行在即!!预祝所有出行的骑士路途快乐!平安到家!!

PS: 不是为了宣传车队,哎可惜自己一年的辛苦,视频里车队QQ什么的请大家无视吧,希望能多和国内的原创视频高手多交流!

另,如果此贴有问题,请版主通知我修改!和谐第一,呵呵

2011年6月出游北京怀柔四海 制作人:风舞飞扬御摩

2011年7月出游北京怀柔四海 亮点是两台35的追逐,也算是我的师傅之一沙老板,呵呵 制作人:风舞飞扬御摩

2011年8月出游门头沟川底下 亮点是人多。。。。。。。。。。。制作人:风舞飞扬御摩

2011年8月出游北京门头沟六渡 制作人:清爽  (摄像机广告什么的请大家无视。。。。。。。。。。)

2011年9月出游河北白洋淀  亮点是三台庞巴迪,两位女骑士 制作人:风舞飞扬御摩

2011年9月出游十渡60路,制作人:狮子
保持版权上连接,哈哈http://bbs.moto8.com/thread-229049-1-1.html

自己的沙发!!{:soso_e113:}
呵呵,几个视频看的出楼主很花心思。
大排俱乐部是不好组织。技术水平,人员素质都是问题,骑跑车去跑山谁能管的住啊,哈哈哈。
其实也没有必要组织什么大规模的俱乐部,三五好友有空能以前跑跑就已经很奢侈了!
雪山肥猫 发表于 2012-3-17 08:59
呵呵,几个视频看的出楼主很花心思。
大排俱乐部是不好组织。技术水平,人员素质都是问题,骑跑车去跑山谁 ...

哥哥说的是,今年必须坚持小范围出行,人少反而安全
{:soso_e179:}
zailushang357 发表于 2012-3-17 10:02

{:1_113:}{:1_117:}
原创视频高手???还用找吗?用吗?呵呵~~~最近在研究VEGAS PRO10,很棒的视频编辑软件,比会声会影更精彩~~~

每次重复看以前的视频,每次都又回到那时那刻,回忆,宝贵的财富,让我们携手创造更多的未来回忆吧老颜~~~~

顶起!!
给你顶了~其实,你算是一个比较负责的领导,人无完人!每个人都存在着缺点!没办法,人多自然不好管理!不过很多兄弟们还是挺你的!希望越来越好,在中国完成本来就比较困难。所以珍惜一个好的环境!
lionwxt 发表于 2012-3-17 10:55
原创视频高手???还用找吗?用吗?呵呵~~~最近在研究VEGAS PRO10,很棒的视频编辑软件,比会声会影更精 ...

呵呵,这么好的软件一定要跟我分享一下,{:1_117:}今年好好合作做几部像样的作品
打鼓也是门艺术 发表于 2012-3-17 10:57
给你顶了~其实,你算是一个比较负责的领导,人无完人!每个人都存在着缺点!没办法,人多自然不好管理!不过 ...

我一直在总结,吸取经验教训,希望越来越好!{:1_117:}
风舞飞扬御摩 发表于 2012-3-17 11:11
呵呵,这么好的软件一定要跟我分享一下,今年好好合作做几部像样的作品

名字我都想好了,“有一种爱叫做决斗”,哈哈,主角就是凤舞飞扬+滑胎大叔KTM,以后大红大紫别忘了你的伯乐啊兄弟~~~~~

太好了,看得我眼花缭乱,我才出来。
lionwxt 发表于 2012-3-17 11:15
名字我都想好了,“有一种爱叫做决斗”,哈哈,主角就是凤舞飞扬+滑胎大叔KTM,以后大红大紫别忘了你的伯 ...

这个名字。。。。。。。。。。。。。。能低调点不?{:3_82:}
潇洒,舒展,舒心,舒服.在青山绿水中游翔,人生还有什么可求的,太好了.我作七绝一首[身心飞翔];;飞翔青山绿水绕,神清心畅赛仙人.两眼望尽自然美,一身轻松在林中.就是不知那里可买到不用手持的头盔摄像机,网上没买过,不太熟悉了...........顶你了.
有悔今生 发表于 2012-3-17 11:20
太好了,看得我眼花缭乱,我才出来。

视频有点多,谢谢哥哥的耐心和赞誉了