QQ登录

只需一步,快速开始

去年年头就想买台600的车,到现在还没动静

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我不知道我是怎么想的。到底是买还是不买呢。想到做就那么难吗。我怕,但我又不知道有什么好怕的
喜欢就去做
楼主 我也一样 想买又怕 因为买就是所有积蓄
我喜欢03R1 K6小R  07 6R F5 水车是买不起 摩E又太复杂 难啊

跟水车差不了多少,怕什么那,我们喜欢一样东西,真心喜欢,那么那样东西就不能用金钱来衡量,就像娶个老婆要房要车里,总不能担心着离婚了房子还要分他一半吧?我买辆车是我的两年多的工资,还是不吃不喝的
只要你不飚车害人害己,买吧
买了不开 看看也是种享受
我觉得为车不吃不喝这就有点过了。。玩车的人不一定要有好车。但不能少了车。什么车都可以。看自己是怎么个心里。对我来说吧。我刚买了半年不到的踏板。现在想换K6。家里人不同意。我就自己存钱。1个月工资也才3000不到。每个月存2千。存到25岁。我现在才20。我的想法25岁之前要拥有一台属于自己的K系跑车。慢慢来吧。1步1个脚印。1边玩踏板1边存钱买K6。呵呵  生活就该如此。呵呵。希望你也能看开些。。

比我年轻时强多了。  发表于 2012-3-18 08:42
笑着活下去 发表于 2012-3-18 07:36
我觉得为车不吃不喝这就有点过了。。玩车的人不一定要有好车。但不能少了车。什么车都可以。看自己是怎么个 ...

现在我们也差不多。只是我还要努力存钱而已。呵呵
哈哈哈 幸福如此简单 我也是这样的 哈哈哈 我妈妈不让我买啊 我好痛苦啊
现在16岁的我开的也是踏板,计划20岁买07F5,当然是自己挣钱,想要什么我都不会放弃哪怕他还很遥远但是我相信坚持就是胜利!
只要是我自己挣的钱就算家里不同意我买了还是心安理得!
慢慢来啊   大家都是攒钱买来的车
同道中人 自己的机车梦有2年多了  攒钱比什么都现实
个人认为,买“大玩具”不应该使用一半以上的存款